Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Всего рецептов в коллекции Ризотто с грибами: 62
Ризотто с грибами — один из способов приготовления такого гибкого блюда, как ризотто. Для ризотто с грибами важно подобрать качественный рис. Чаще выбирают карнароли или арборио. Ризотто готово, если рис слегка сыроват внутри, но крахмалист снаружи.
  • 6319
  • 2
Елена Григ
На родине ризотто в Италии данное блюдо довольно-таки популярно. Рецептов насчитывается большое количество но главным составным элементом выступает особенно приготовленный рис ну а дополнения к нему с...
  • 2336
  • 12
@ tanisus
Ризотто с грибами началось с заточки ножей. Почти сразу после заточки я как по маслу широким плавным жестом отхватила себе шмат пальца и теперь вынуждена временно орудовать всего девятью. Ножи у меня...
  • 2283
  • 0
Tatyana Shere
Ризотто с грибами – это вкусное второе блюдо, которое обязательно порадует ваших близких. Готовится оно совсем несложно, и относительно быстро, а результат получается потрясающим.   Особый вкус прид...
  • 1891
  • 0
Tatyana Shere
Ризотто с грибами это очень вкусное блюдо Отличается оно от обычной рисовой каши с грибами и технологией приготовления и наличием в этом блюде белого вина которое придаёт тонкую но умопомрачительную н...
  • 1739
  • 2
Tatyana Shere
На днях мне совершенно случайно попались вешенки. Вот так удача Приготовлю-ка я с ними ризотто. Я люблю ризотто за его гибкость. Ведь кроме грибов его можно готовить с морепродуктами овощами тыквой Мо...
  • 1407
  • 0
lora bessolitsina
Держите пост но любите встречать Новый год по традиции? Понимаю ведь праздник попадает на последнюю неделю Рождественского поста. Поэтому и продолжаю тему предлагая рецепты постных новогодних блюд. Чт...
  • 1302
  • 0
Tatyana Shere
Ризотто с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое готовится весьма просто, а получается ну очень вкусным. Для его приготовления не нужно тратить много времени и сил, вполне хватит получаса, а то и...
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Рис отборный для ризотто 150 г Бульон куриный 500 мл. Грибы 150 гр. Филе куриное 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Зубчик чеснока 2 шт Лимонный сок 2 ст.л. Сыр 30 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Зелень петрушки...
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 2 ст.л. Куриная грудка 300 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Бульон 5.5 ст. Масло 1 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Рис 1.5 ст. Белое вино 0.5 ст. Пармезан 100 гр. Зелень 2 гр.
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 400 гр. Рис арборио 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 3 веточка Кунжут черный 0.5 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить Ризотто с грибами Рис 250 гр. Масло сливочное 50-70 гр. Кубик бульонный 1 шт. Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 600 мл. Соль Перец чёрный молотый
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Нежное ризотто с грибами Рис 300 гр. Грибы 200 гр. Лук репчатый 120 гр. Масло сливочное 50 гр. Чеснок 12 гр. Приправа карри 1 ст.л. Петрушка Соус 3 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Рис длиннозернистый 270 гр. Вино белое сухое 250 мл. Бульон куриный 0,9-1 л. Лук репчатый 160 гр. Масло оливковое 5-6 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 50 гр. Белый гриб 400 гр. Гриб сушеный 20 г...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 300 гр. Белый гриб свежий 100 гр. Лисичка и опенок 100 гр. Лук репчатый Бульон мясной 1,5 л. Вино белое сухое 100 мл. Масло сливочное 60 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Сыр пармезан тертый 50...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с Рис 400 гр. Вино белое сухое 150 мл. Курица...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Рис 200-250 гр. Грибы 300 гр. Лук-репка 1 шт. Чеснок 1 долька Бульон 1-1,2 л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сыр ("пармезан&quot Г Вино белое сухое 50-70 мл. Масло сливочное 4 ст.л. Петрушка 0,5...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином. Гриб шиитаке 60 гр. Масло подсолнечное 1 ст.л. Рис арборио 2 ст. Бульон овощной 720 мл. Перец чёрный...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 0,5 кг. Гриб сушёный 1 ст. Лук-порей 1 шт. Сыр 50 гр. Сливки 200 мл. Белое вино 0,5 ст. Оливковое масло Бульон куриный 500 мл. Чёрный перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1,5 ст. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 80 гр. Растительное масло 2 ст.л. Бульон 1 л. Белое вино 0,5 ст. Пармезан 150-200 гр. Соль Перец Петрушка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Рис 300-450 гр. Белый гриб сушеный 200 гр. Перец 1 шт. Цукини 2 шт. Помидор 2 шт. Маслины 35 гр. Зеленый горошек 200 гр. Тунец консервированный 450 гр. Бульон 1 л. Морковь 1...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Рис 80 гр. Белый гриб 80 гр. Шампиньон 40 гр. Лук репчатый 15 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин 1/2 веточка Масло сливочное 20 гр. Пармезан 20 гр. Масло оливковое 1 ч.л. Вода 2 с...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис арборио 320 гр. Гриб 400 гр. Бульон овощной 1 л. Масло сливочное 60 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Лук репчатый 70 гр. Петрушка 10 гр. Сыр 50 гр. Соль Перец чёрный молотый
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Корень сельдерея 50 гр. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 3 шт. Перец чёрный горошек 3 шт. Соль Рис 200 гр. Масло оливковое 3 ст.л. Лук-шалот 2 шт. Сельдерей 2 ш...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1 ст. Бульон куриный 4 ст. Растительное масло 1 ст.л. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 1/4 ст. Соль 1/2 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Масло сливоч...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1,5 ст. Шампиньон 300 гр. Шампиньон 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Чеснок 1 зубчик Вода 1,2 л. Розмарин 2 веточка Сыр твердый Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 шт. Рис 500 гр. Чеснок 4 зубчик Гриб 500 гр. Вино белое сухое 200 мл. Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 50 мл. Бульон куриный 1.5 л. Пармезан 50 гр. Сливки 20% 100 мл. Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Рис акварело 100 гр. Белый гриб 100 гр. Лук-шалот Мясной и грибной бульон 400 мл. Вино белое сухое 50 мл. Пармезан 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 40 гр. Сол...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб свежий 600 гр. Бульон куриный 750 мл. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка 0.5 пучок Рис круглозернистый 300 гр. Соль...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Зелень Гриб сушёный 50 гр Рис Бульон овощной 1 л. Пармезан 50 гр
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Белый гриб свежий 100 гр. Оливковое масло 20 мл. Чеснок 2 зубчик Лук-шалот 20 гр. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 20 гр. Бульон овощной 300-400 мл. Рис круглозернистый 100 г...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с креветками и белыми грибами - лучший рецепт Масло оливковое 2 ст.л. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 шт. Рис 300 гр. Белое вино 150 мл. Бульон овощной 1 л. Масло сливочное 3 ст.л. Белый гриб 250 г...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рис 350 гр. Шампиньоны 350 гр. Бульон куриный 1 л. Масло сливочное 180 гр. Лук репчатый 1 шт. Вино белое сухое 100 мл. Пармезан 100 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 70 гр. Белый гриб 60 гр. Шафран 0,012 гр. Бульон овощной 300 мл. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 30 гр. Лук шалот 30 г Оливковое масло 30 гр. Вино белое сухое 100 мл. Соль 2 гр. Перец 2 г...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 300 гр. Грибы 750 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Лук репчатый 1 головка Сухой белый гриб 60 гр. Чеснок 5 зубчик Петрушка 1 пучок Бульон куриный 750 мл. Оливковое масло 4...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб 500 гр. Рис "арборио 1,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 л. Вино белое сухое 2 ст. Чеснок 3 зубчик Масло сливочное 100 гр. Пармезан 100 гр. Соль Перец душистый молотый Морковь 1 шт. П...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рис 250 гр. Белый гриб 400 гр. Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Тимьян 4 веточки Вино белое сухое 15 мл. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рис 270 гр. Вино белое сухое 250 мл. Бульон куриный 900-1000 мл. Лук репчатый 160 гр. Масло оливковое 5-6 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 50 гр. Белый гриб свежий 400 гр. Гриб сушеный 20 гр. Че...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис сорта арборио Белое вино 200 мл. Масло сливочное 50 гр Белый гриб 0,5 кг. Морковь 2 шт. Горсть сушенного розмарина Оливковое масло
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Бульон куриный 1.5 л. Белый гриб сушёный 1 горсть Оливковое масло Лук репчатый 1 шт. Сельдерей 2 палочка Рис 400 гр. Вермут 75 мл. Соль морская Перец чёрный молотый Грибы 4 горсть Зелень 1-2 веточка...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1 ст. Шампиньоны 300 гр. Лук репка 1 шт. сред Чеснок 4 зубчик Сливки 10% 150 мл. Пармезан 90 гр. Семя фенхеля Тмин Тимьян Петрушка Укроп Кинза Оливковое масло Соль морская Сахар Перец чили Прован...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 2 ст.л. Грибы 200 гр. Стакан гречки Луковица среднего рамера Чеснок 2 зубчик Масло сливочное 20 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис 300 гр. Бульон куриный 1,2-1,5 л. Вино белое сухое 150 мл. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 долька Грибы 300 гр. Филе куриное 300 гр. Пармезан 100 гр. Масло сливочное Оливковое масло Перец чёрный мо...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис 250 гр. Крупный гриб шампиньон Лук репчатый Чеснок Пармезан 100 гр. Бульон грибной 0,5 л. Белое вино 100 мл. Соль Перец Оливковое масло
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб сушёный 50 гр. Бульон говяжий концентрированный 300 гр. Вино белое сухое 500 мл. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 60 мл. Масло сливочное 60 гр. Морковь 2 шт. Пастернак 1 шт. Петрушка кор...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1,5 ст. Гриб 250 гр. Чеснок 2 долька Лук репчатый 1/4 шт. Растительное масло 5 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец Укроп Петрушка Бульон 800 мл. Пармезан 50 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис Белый гриб 300 гр. Бульонный кубик 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Белое вино 2 ст. Сливки Пармезан 100 гр. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 1 ст.л. Петрушка 3 веточка Соль Перец
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб Масло оливковое Чеснок Масло сливочное Соль Лук репчатый Сельдерей стебли Рис Белое вино Бульон Петрушка Пармезан Лимонный сок
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис 300 гр. Грибы 200 гр. Лук репчатый 120 гр. Масло сливочное 50 гр. Чеснок 12 гр. Приправа карри 1 ст.л. Петрушка Соус 3 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис "карнароли 300 гр. Бульон куриный 2 л. Шампиньоны 300 гр. Масло сливочное 110 гр. Вино белое сухое 100 мл. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр "пармезан...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами и гребешками Рис арборио 80 гр. Лук репчатый 15 гр. Вино белое сухое 20 гр. Масло оливковое 30 гр. Белый гриб 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Бульон куриный 200 гр. Пармезан 1...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сыр твёрдый 25 гр Масло сливочное 1 ст.л. Оливковое масло 3 л. ст Рис круглый 100 гр Грибы 50 гр Лук репчатый Бульон овощной 0,5 л. Чеснок 1 зубок Вино белое сухое 50 гр Соль Измельченный перец черны...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 200 гр. Половина луковицы Вино белое сухое 60 мл. Бульон овощной 150 мл. По 2 г чеснок и тимьян Масло сливочное 20 гр. Твердый выдержанный сыра 20 гр. Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рис 200 гр. Гриб сушёный 50 гр. Чеснок 1 зубчик Сухое вино 50 мл. Сыр твёрдый Растительное масло 40 мл. Масло сливочное Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рис 200 гр. Белое вино 100 мл. Бульон овощной 1 л. Маринованный гриб 300 гр. Сыр "джюгас 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Лук репчатый Чеснок Рубленый грецкий орех 50 гр. П...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Гриб 300 гр. Рис арборио 200-250 гр. Бульон куриный 1-1,2 л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр твердый 50 гр. Масло сливочное 4 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Петрушка Соль Перец чёрный молоты...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1 ст. Брокколи 500 гр. Бульон куриный 6 ст. Растительное масло 4 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Молоко 1 ст. Мука 2 ст.л. Сыр твердый 150 гр. Соль 0,5 ч.л. Перец 0,5 ч.л. Шампи...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Бульон грибной 2 л. Рис 320 гр. Шампиньоны 120 гр. Вёшенки 80 гр. Размороженный белый гриб 200 гр. Чеснок 2 зубчик Половина средней луковицы Пармезан 40 гр. Масло сливочное...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1 ст. Бульон куриный 4 ст. Растительное масло 1 ст.л. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 1/4 ст. Соль 1/2 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Масло сливочное 4 ст.л. Сыр твё...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами и мятой Рис 200 гр. Белый гриб 200 гр. Лук белый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 100 мл. Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Бульон 1 л. Пармезан 30 гр. Мя...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис круглозернистый 250 гр. Гриб сушеный 50 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр 50 гр. Масло подсолнечное Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами и чечевицей Рис 100 гр. Чечевица зеленая 3/4 ст. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Гриб 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло оливковое 4-5 ст.л. Соль Перец Перец чили
Понравилась коллекция?
  • 4.2 / 5
    12
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×