Тунец консервированный

Тунец консервированный

Всего рецептов в коллекции Тунец консервированный: 25
  • 59067
  • 9
Елена Григ
Консервированный тунец довольно часто используется в различных закусках и салатах. Это недорогое удовольствие которое можно обыграть множеством вариантов. Если сделать достойную начинку и положить её...
  • 49673
  • 11
Яся М
Ура Весна Долой жирненькие салаты с майонезом Да здравствуют свежие овощные салаты с растительным маслом Одним из таких салатов спешу поделиться. Он легкий сытный а главное низкокалорийный В этом сала...
  • 46045
  • 12
Юлия Лебедева
Я очень люблю выпечку Несладкую пожалуй даже больше Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком а также утоляет аппетит. На мой взгляд особенно такой вариант хоро...
  • 29642
  • 15
Елена Эллиотт
Сырные корзиночки один из моих любимых способов сервировки салата. Они не только оригинально смотрятся но их еще можно и скушать. Это хорошая альтернатива тарталеткам. Любой салат от такой подачи толь...
  • 27262
  • 8
Елена Эллиотт
Этот нежный и красивый салат периодически появляется в меню нашей семьи из-за того что муж просто обожает консервированный тунец. Поэтому мне все время приходится находить новые и новые рецепты с этим...
  • 20252
  • 8
Елена Эллиотт
Этот салатик из разряда пятиминуток. Времени на него уйдет совсем немного да и ингредиенты все доступные. У меня в холодильнике всегда стоят 1-2 банки консервированного тунца и я очень люблю готовить...
  • 18620
  • 4
Елена Эллиотт
В качестве основного ингредиента для салата консервированный тунец давно стал моей палочкой-выручалочкой. Эту рыбку любят практически все она не требует какой-то дополнительной подготовки хорошо сочет...
  • 17949
  • 1
Ирина Г
Один из самых моих любимых быстросупчиков вкусный суп с рыбными консервами. Готовить не сложно быстро и все любят. По крайней мере в моей семье от него никто не отказывается. И даже когда долго его не...
  • 17003
  • 14
Kseniya Kab
В нашей семье тунец рыба праздничная. Этот салат я приготовлю на Новый год так как он настолько легкий по вкусу что даже вечером и ночью его можно будет кушать с большим аппетитом. Салатов с тунцом су...
  • 12258
  • 10
Елена Григ
Когда готовишь салаты невозможно не фантазировать именно поэтому их рецептов появилось огромное количество в последнее время. Благо сейчас все продукты доступны и цены на них вполне приемлемы. Я напри...
  • 8114
  • 12
Ольга R
Онигири классическое блюдо японской кухни. Простое сытное и очень вкусное. И самое главное начинки могут быть совершенно разнообразными от рыбной до овощной от сладкой до соленой. Онигири в Японии так...
  • 5863
  • 4
Ирина Г
Салат с тунцом я как-то пробовала. Не помню какие еще составляющие там были но впечатления тогда он на меня не произвел. Сегодня решила вновь попытать счастья и приготовила салат из тунца с помидорами...
  • 4489
  • 1
Елена NC
Здравствуйте дорогие читатели Алимеро Сегодня я баловала свою семью итальянской кухней которая заодно подходит к рыбным дням в пост пастой с тунцом. Сложность приготовления: просто Время приготовления...
  • 4364
  • 3
Светлана З
Мы привыкли видеть чаще всего фаршированные овощи а вот фаршированные макаронные изделия являются частым блюдом итальянской кухни. Время приготовления: 40-50 минут. Степень сложности: средняя. Понадоб...
  • 4310
  • 12
Ольга И
Недавно изобрели для себя с мужем салат с тунцом. Конечно изобрели громко сказано но мы были в восторге Время приготовления: 5 минут Сложность: нулевая. Итак ингридиенты: Пекинская капуста Оливки Туне...
  • 4153
  • 4
@ tanisus
Ну давайте опять по-быстрому. Что-то как-то у меня всё выходит из-под контроля. Я всё время оказываюсь в ситуации когда мне нужно срочно сейчас приготовить что-нибудь поесть потому что караул пора ест...
  • 4031
  • 6
Елена Эллиотт
Этот рецепт отлично подойдет если вы хотите угостить своих домашних здоровым и простым но в то же время оригинальным завтраком. Мы в семье также часто готовим такой омлет по выходным на так называемый...
  • 2285
  • 10
Tatyana Shere
Сегодня у меня салат. Увы такая рыбка как тунец у меня в последнее время бывает только в виде консервы. В магазинах никак не могу его поймать за хвост в натуральном виде хотя и охочусь за ним. Но я не...
  • 2004
  • 2
Ольга Соснина
Пиццу наверное любят все народы. Но в каждой стране делают её по-своему. И раз уж мы полюбили это блюдо то у нас нет правильного и неправильного подхода к её приготовлению. Мы за креатив и вариативнос...
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе: