Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Всего рецептов в коллекции Фаршированные макароны: 3
Фаршированные макароны — полноценный обед или оригинальная закуска. Для фарширования используются каннеллони, конкильоне, маникотти. Начинка для фаршированных макарон — фарш, рубленое мясо, рыба, шпинат, грибы, овощи, мягкие или твердые сыры, зелень и разные приправы.
Светлана З
Мы привыкли видеть чаще всего фаршированные овощи а вот фаршированные макаронные изделия являются частым блюдом итальянской кухни. Время приготовления: 40-50 минут. Степень сложности: средняя. Понадоб...
Елена Григ
Каннелони это такой вид макарон в виде трубочек которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннелони раньше как-то не решалась на этот шаг но мне попался интересный на мой взгл...
Елена Григ
Сама форма этих макарон вызывает желание заполнить их какой-нибудь начинкой. Действительно такие трубочки созданы специально для этого. Все рецепты каннелони основаны на приготовлении фарша который за...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: