Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Всего рецептов в коллекции Фаршированные макароны: 4
Фаршированные макароны — полноценный обед или оригинальная закуска. Для фарширования используются каннеллони, конкильоне, маникотти. Начинка для фаршированных макарон — фарш, рубленое мясо, рыба, шпинат, грибы, овощи, мягкие или твердые сыры, зелень и разные приправы.
  • 4364
  • 3
Светлана З
Мы привыкли видеть чаще всего фаршированные овощи а вот фаршированные макаронные изделия являются частым блюдом итальянской кухни. Время приготовления: 40-50 минут. Степень сложности: средняя. Понадоб...
  • 4026
  • 7
Елена Григ
Каннеллони — это такой вид макарон в виде трубочек, которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннеллони, раньше как-то не решалась на этот шаг, но мне попался интересный, на...
  • 2213
  • 2
Елена Григ
Сама форма этих макарон вызывает желание заполнить их какой-нибудь начинкой. Действительно, такие трубочки созданы специально для этого. Все рецепты каннеллони основаны на приготовлении фарша, который...
  • 525
  • 0
Tatyana Shere
Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые пр...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: