• 10066
  • 5
Елена Григ
Идея оформить салат в отдельных ёмкостях мне кажется просто замечательной. Выглядит салат-коктейль всегда красиво и привлекательно к тому же это очень удобно и эстетично. Сегодня я хочу поделиться одн...
  • 8008
  • 4
Лариса Харченко
В продолжение очень актуальной в январе салатной темы хочу порекомендовать еще один свой порционный рецепт салата или даже закуски очень нежной вкусной и красивой. А если уж быть точнее то закуски ист...
  • 5090
  • 4
Юлия Лебедева
Близится один из моих самых любимых праздников Рождество Христово А дальше Старый Новый год который мы тоже ежегодно отмечаем. Самое время подобрать идеальный вариант салата Полгода назад друг нашей с...
  • 4733
  • 2
Юлия Лебедева
Дорогие читательницы Вы любите салаты с куриной грудкой? Я очень Поэтому предлагаю вам сегодня взглянуть на рецепт вкусного блюда Белым салат зовётся из-за основных ингредиентов все из которых имеют с...
  • 3650
  • 4
Юлия Лебедева
Дорогие читательницы Алимеро Сегодня я хочу вам рассказать о том как на днях готовила веррины. Не слышали этого слова? Не беда Сейчас расскажу поподробнее Веррины verrine так в заочно любимой мною Фра...
  • 2058
  • 6
Юлия Лебедева
Сегодня я решила поэкспериментировать с салатом. Впервые задумалась о том что почему-то все слоёные блюда этого плана у нас идут с майонезом. В крайнем случае со сметаной или йогуртом. А чем хуже для...
  • 1958
  • 0
Cook 'n' Eat ©
В некоторых ресторанчиках особенно в тех где прижились принципы дегустационной гастрономии принято перед едой подавать посетителям маленькие стаканчики с так называемой затравочкой mise en bouche как...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    11
Сохраните себе: