Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
торт киевский рецепт классический советского времени
Мука 50 гр.
Сахар 515 гр.
Яичный белок 6 шт.
Орехи 170 гр.
Ваниль 1 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 гр.
Какао 15 гр.
Коньяк 1 с...
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Мука 170 гр.
Сахар 170 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Желток 3 шт.
Вода 150 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем абрикосовый 60-70 гр.
Ликёр 2 капля
Молоко 2 ст...
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло 200 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Какао 10 гр.
Рецепт Очень шоколадный бисквит/
Яйцо 10 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 250 гр.
Какао 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой
Сгущенное молоко 350 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Какао 50 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 75 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Шоколад молочный 75 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 175 гр.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлите...
Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
Какао 50 гр.
Мука 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Вишня консервированная 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколад 200 гр.
Шоколадный кекс с вином
Предлагаю попробовать интересный рецепт кекса. он получается с особенной как бы влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой
Мука 250 гр.
Раз...
Малина 10 - г
Голубика 5 гр.
Клубника 5 гр.
Топинг шоколадный 5 гр.
Шоколадный бисквит 640 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 219 гр.
Сахар 219 гр.
Какао 63 гр.
Глазурь шоколадная 190 гр.
Вода 400 гр.
Шоколад чёрный...
Рулет с клубнично-творожным кремом
Яйцо 3 шт.
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 1 ст.л.
Джем клубничный
Мука 25 гр.
Какао 5 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яичны...
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Шоколад чёрный горький 125 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Картофельный 30 или 50 г соответственно
Холодная вода 225 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Мука 125 гр.
Коричневый 100 гр.
Разрыхлитель 2-2,5 ч.л.
Расти...
Сахар 150 гр.
Яичный белок 3 шт.
Пищевой краситель 1 гр.
Мука миндальная 165 гр.
Сахарная пудра 165 гр.
Сливки 30% 200 мл.
Шоколад чёрный горький
Какао 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...