Мука 200 гр.
Сахар 400 гр.
Ягода 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Йогурт питьевой 300 гр.
Желатин 15 гр.
Творог 200 гр.
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Вишня 400 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 130 мл.
Вода 130 мл.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 75 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 50 мл.
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз...
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр....
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Перец чили
Сливка жирностью 20 100 мл.
Соленое сливочное масло 20 гр.
Хлопья миндаля 45 гр.
Сахар 25 гр.
Какао 40 гр.
Соль морская
Для любителей шоколада рецепт брауни с шоколадом и вишней.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 125 гр.
Бананы 1 шт.
Какао 60 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад чёрный г...
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 пачка
Шоколад черный горький 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Шоколадное печенье. Пошаговый рецепт с фото,
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Растительное масло для смазывания формы
Какао 2 ст.л.
Курага 150 гр.
Фундук 150 гр.
Сахарная пудра для присыпки
Мёд 250 г...
Шоколад 100 г
Яйцо
Ликёр кофейный 3 ст.л.
Кофе 1 ч.л.
Ванильный сахар — смолоть 50 гр.
3 ст. л. какао
Соль
Кусочек шоколада для посыпки
Немного цедра апельсина
Если есть желание