Суп с грибами шиитаке
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Вода 2 л.
Гриб шиитаке 0,5 кг.
Картофель 300 гр.
Лавровый лист
Гвоздика 2 шт.
Заправка
Соль
Жирные сливки 150 гр.
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета в слоеном тесте в домашних условиях. Печеночный паштет в слоеном тесте рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 1 пачка
Говяжья печень 300 гр.
Сыр плавле...
Салат Цезарь классический рецепт с курицей и сухарями по простому рецепту в домашних условиях.
Куриная грудка 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Батон белый 200 гр.
Салат 1 пучок
Помидоры 2 шт.
Пармезан...
Салат Мимоза с рисом . Пошаговый рецепт с фото
Яйцо свежее 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Рыбные консервы 1 банка
Чёрный перец
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Майонез 150-20...
Груши в карамели - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Груша 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар 3 ст.л....
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Картофельная запеканка – это вкусный и сытный обед, а в качестве начинки используем грибы.
Картофель 700 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец...
Паштет из сардин
Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут.
Масло сливочное 120 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Сардины в масле 240 гр.
Лимонный сок...
Простые сдобные булочки с изюмом, творогом и курагой
Мука 2.5 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Курага 100 гр.
Шоколадный пирог с орехами и сливами - Рецепты. Кулинарные рецепты
Масло сливочное 175 гр.
Слива 500 гр.
Сахар 175 гр.
Мука 175 гр.
Фундук 175 гр.
Яйцо 3 шт.
Сода 1 ч.л.
Шоколад черный горький 50 г...
Спаржа с зелёными травами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Спаржа белая 4 стебель
Паста 100 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Петрушка...
Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени
Печень 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Лук-шал...
Рецепт Хлеб с лимоном и грецкими орехами
Яйцо 1 шт.
Йогурт 175 мл.
Молоко 115 мл.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 3,5 гр.
Дрожжи сухие 7-10 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Лимон 1 шт.