Ризотто 500 гр.
Гр свежее яблоко
Пармезан 25 гр
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Белая паприка 0,5 гр.
Кальвадос 15 мл.
Розм...
Молоко 250 мл.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шампиньон 200 гр.
Рис 70 гр.
Дрожжи 25 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Лук зеленый 10 гр.
Брауни с корицей, яблоками и финиками. Пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 40 гр.
Мука 50 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо
Сливка жирностью 33-35 30 гр.
Финики...
Сыр маскарпоне
Соль морская
Клубника 200 гр.
Вино белое сухое 1/2 ст.
Любой шоколад 25 гр.
Коричневый сахар демерара 2 ст.л.
Мята 4 веточки
Масло сливочное 50 гр.
Рис арборио 400 гр.
Очищенная несолен...
Подружки станут выпрашивать у вас этот рецепт!
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Желток 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 60 гр.
Яичн...
Соус из шампиньонов | Соусы
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Вода 80 мл.
Лимон 1 шт.
Мука 50 гр.
Сметана 125 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Петрушка 10 гр.
Перец чёрный молотый...
Картофельная запеканка с ветчиной
Молоко 200 мл.
Соль
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Картофель молодой 700 гр.
Розмарин 1 веточка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Ветчина 100 гр.
Безумно вкусно, просто и оригинально! Рецепт рулета для пасхального стола!
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 0.25 ст.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Миндал...
Курица с лимоном и тимьяном. Пошаговый рецепт с фото
Курица весом 1,8 кг
Большая белая луковица
Морковь
Небольшой корень сельдерея
Лимон
Чеснок
Тимьян
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Олив...
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета с грушей в домашних условиях. Печеночный паштет с грушей рецепт с фото по шагам
Свиная печень 250 гр.
Груша 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт....
Груши в карамели в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Твердая груша
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода 200 мл.
Мята для украшения