Белый хлеб

Белый хлеб

Всего рецептов в коллекции Белый хлеб: 42
  • 26684
  • 8
Ольга Ф
Хочу рассказать читательницам Алимеро очень простой рецепт приготовления домашнего хлеба. В нашей семье пекли хлеб каждые два дня поэтому процесс приготовления упростили максимально но без ущерба вкус...
  • 18861
  • 28
Kseniya Kab
Вчера я делилась с вами своей радостью первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку. Сделать так...
  • 18684
  • 11
Анна Н
Мы очень любим луковый хлеб. Да что там в нашей семье его просто обожают Он нежный и воздушный. Подходит ко всем первым и вторым блюдам. Не черствеет несколько дней. Если на второй день его немного по...
  • 11556
  • 3
Kseniya Kab
Сегодняшний топик будет продолжением повествования о моем новом хобби я пеку хлеб в хлебопечке. Поскольку он получается небольшой то пеку я кирпичики практически ежедневно. Естественно что использоват...
  • 11229
  • 2
Алена Ковалева
Вчера мне в руки попался батон. Обычный не нарезной батон. Я покрутила его в руках подумала и угостила через 20 минут своих близких ароматным блюдом которое приготовила из этого же батона. Интересно?...
  • 10587
  • 13
Мила Демина
Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один с сюрпризом Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете и тут же решила приготовить такое угощение для моих близ...
  • 10352
  • 4
Kseniya Kab
Хлеб с оливками и травами очень популярен в Италии где обилие оливок и много тех трав которые у нас считаются не популярными. Не удивительно что итальянские хозяюшки добавили эти два ингредиенты в вып...
  • 8863
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня готовила удивительный рисовый хлебушек. Рецепт я нашла в одной из книг для юных хлебопеков где узнала много интересного об изготовлении хлеба в хлебопечке и духовке. Как всегда начну с похвалы...
  • 8699
  • 8
Юлия Лебедева
Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца это то что нужно Впрочем эту идею можно использовать и для других пирогов в том числе сладких. В принципе свои экспер...
  • 7253
  • 14
Kseniya Kab
Хлебопечка у меня всего несколько дней а я уже успела опробовать с десяток рецептов которые кардинально отличаются друг от друга. В каждом хлебушке есть то что заставляет меня говорить: Он самый вкусн...
  • 5568
  • 4
Kseniya Kab
Если вы пробовали печь хлеб то вы меня поймете. Я чрезвычайно сильно полюбила магию хлебопечения. Из обычных ингредиентов можно сделать самое вкусное в мире блюдо хлеб без которого невозможно представ...
  • 5342
  • 12
Анна Н
И снова я с хлебом. Да я фанатка свежеиспеченного домашнего хлеба. Магазинный я уже не воспринимаю вообще. Только изредка могу соблазниться на бородинский потому как его выпечку я еще не освоила. Но в...
  • 5315
  • 8
Анна Н
Этот вид хлеба еще называют Городской. От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой. При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше че...
  • 5051
  • 7
Анна Н
Не знаю как россиянам а нам украинцам точно не хватает тепла и весны. Порой кажется что март забыл что он весна. Погода просто отвратная и даже невольно поглядываешь на календарь: а точно ли сейчас ко...
  • 4850
  • 6
Kseniya Kab
Я часто пеку батоны чтобы в доме был свежий хлебушек. Муж говорит что когда я пеку то запах разносится на всю улицу и он когда идет с работы домой всегда заранее радуется домашней обстановке и выпечке...
  • 4677
  • 1
Kseniya Kab
Лепешка с жареным луком это заменитель дрожжевого хлеба который одни хвалят а другие едят с опаской из-за наличия в нем дрожжей. Я отношусь к дрожжевому хлебу с уважением но если имеется возможность т...
  • 4323
  • 0
Kseniya Kab
Каким должен быть лучший хлебушек на нашем столе? В моем представлении это пышная легкая дрожжевая выпечка с пористым мякишем и поджаристой корочкой. При надавливании на мякиш хлеб должен пружинить и...
  • 4226
  • 4
Kseniya Kab
В последнее время я делилась с вами рецептами хлеба который можно испечь в хлебопечке одной из прекрасных помощниц на кухне любой хозяюшки. Но из-за проблем с электричеством из-за обледенения пришлось...
  • 4023
  • 12
Kseniya Kab
Продолжаю экспериментировать с рецептами для хлебопечки. Как вы уже смогли видеть я очень увлеклась выпечкой хлеба. Это очень интересное занятие которое не стоит мне совсем никакого времени да еще и д...
  • 3666
  • 6
Анна Н
Гениальная это все-таки вещь жареный лук. Отличное супер бюджетное дополнение к любому блюду: и гречка с жареным луком хороша и картофель в мундире. В нашей семье особенно полюбился вариант хлеба с жа...
  • 3664
  • 10
Юлия Лебедева
Сыр это моя слабость Я люблю его просто абсолютно без всего люблю в сочетании с булкой или лавашем в бутерброде с маслом... Разумеется в выпечке он мне тоже очень нравится К тому же с ним столько всег...
  • 3650
  • 10
Мила Демина
Этот рецепт прекрасная альтернатива пампушек. Готовится блюдо очень быстро а съедается еще быстрее. Не думала что такой батон можно съесть в один присест. Но когда приготовила его к борщу была сама уд...
  • 3539
  • 3
Надежда Андрияхина
Давно восхищаясь рецептами домашнего хлеба я сама его не пекла. Вручную месить ждать пока подойдет и выпекать я согласна пироги ведь их готовишь не каждый день или через день. Хлебопечку мне очень хот...
  • 3292
  • 10
Лариса Харченко
Не знаю где как но у нас сейчас на каждом углу в продаже появилась первая весенняя зелень черемша. Помнится вот такой ранней весной мой тогда еще будущий муж повез меня на прогулку загород в поисках п...
  • 3268
  • 2
lora bessolitsina
Когда у меня собираются гости не по какому-то поводу а просто так чайку попить например они всегда знают чем-то этаким я точно их угощу. Потому в арсенале всегда есть то что можно комбинировать. Такой...
  • 3095
  • 10
Анна Н
Существует такое количество вариантов приготовления хлеба что вчера я задумалась: А реально ли перепробовать их все? Сегодня очередное мое творение я представляю вашему вниманию. Нежный пористый батон...
  • 2813
  • 6
Natasha TSNatylechka
Люблю на завтрак бутерброд с сыром и кофе. Мягкий домашний воздушный кусочек батона тонкий ломтик сыра и ароматный кофе потрясающе. Попробуйте. Конечно же есть масса рецептов выпечки различных батонов...
  • 2562
  • 8
Юлия Лебедева
По-моему мало что может сравниться с домашним хлебом. Его ароматом который распространяется по всей квартире из духовки.. А если он ещё и требует всего 15-20-ти минут для замеса предложение становится...
  • 2562
  • 8
Tatyana Shere
Вот стоило отправить мужа к свекрам на 2 недели без меня и что в итоге? Он научился печь хлеб представляете? Я не умею а муж умеет Конечно без легкой подачи свекрови тут не обошлось. У них в деревни е...
  • 2450
  • 4
Kseniya Kab
Я уже и забыла когда у меня появилась хлебопечка. Такое ощущение что она у меня была всегда. Хотя нет помнится когда-то я замешивала руками тесто для хлебушка не менее 100 раз чтобы дрожжевое тесто по...
  • 2306
  • 10
Светлана Стороженко
Сегодня я хочу рассказать читателям Алимеро о том как я пеку вкусный пшеничный батон и придаю ему аппетитный аромат чесночка. С дрожжевым тестом я начала иметь дело не так давно. И с самого начала у м...
  • 2205
  • 2
Kseniya Kab
Из свежих сливок я часто готовлю домашнее масло. Работа эта без подручных средств долгая но масло получается отменное. Рецептом его приготовления я с вами уже делилась. Но сегодня я не об этом хочу ва...
  • 1676
  • 1
Ольга Чазова
Чем можно заменить привычный хлеб во время поста? Я предлагаю вам попробовать хлебцы со злаками и чесноком. Хлебцы получаются вкусные и хрустящие Отлично подойдут для перекуса. Ими можно заменить полд...
  • 1417
  • 4
Ева Вишневская
Моя дочка иногда включает маленькую врединку и отказывается есть каши. Особенно это касается гречневой. Так и остается иногда порция которую она не съела. Ну а нам с мужем хватило своих. Не пропадать...
  • 1387
  • 3
Ольга Чазова
Хлебцы со свеклой и чесноком — это очень вкусная и хрустящая закуска! К тому же, их можно кушать в пост, потому что они не содержат продуктов животноводства и состоят полностью из растительного сырья....
  • 1384
  • 11
Kseniya Kab
Сегодня я испытала настоящее удовольствие которое давно не испытала я сама делала дрожжевое тесто. С тех прекрасных пор как у меня появилась хлебопечка тесто для выпечки делала она. А сегодня я решила...
  • 1344
  • 10
Kseniya Kab
Хлеб с начинками я начала готовить тогда когда обычный белый хлеб приелся мне и моим домашним. Некоторые рецепты я придумала сама из тех продуктов которые всегда у меня под рукой а другими поделилась...
  • 1147
  • 7
Ирина Г
На днях я забыла купить белого хлеба. Можно было бы сбегать в магазин но у меня дома есть мука и дрожжи. Быстренько замесила самое простое дрожжевое тесто а для интересности добавила сушеной малины. П...
  • 988
  • 1
Ольга Чазова
Яблочные хлебцы с корицей могут стать во время поста отличным заменителем печенья. Они вкусные и полезные одновременно. Готовить такие хлебцы легко и приято. Когда они запекаются в духовке на кухне ст...
  • 686
  • 0
Ольга Чазова
Батон на манке и пшеничной муке получается белый-белый мягкий и пушистый Манка очень хорошо сочетается с мукой ведь они обе производятся из пшеницы. Но тем не менее батон полностью на пшеничной муке о...
  • 471
  • 0
Ольга Чазова
На дворе Великий пост и сегодня я хочу рассказать о рецепте приготовления домашнего постного батона с ячкой. Ячневая крупа невероятно полезный продукт. В ней содержатся важнейшие элементы необходимые...
  • 364
  • 0
Ольга Чазова
Сегодня я решила провести небольшой эксперимент и приготовить то, что я никогда еще не пробовала. Раньше я готовила хлебцы с разным наполнителем. Это были хлебцы на ржаной муке, на геркулесе, со свекл...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: