Французская выпечка

Французская выпечка

Всего рецептов в коллекции Французская выпечка: 32
  • 53281
  • 9
Елена Эллиотт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Дл...
  • 32107
  • 10
Дарья Александровна
Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же начинка слово тает во рту а сам пирог получ...
  • 19444
  • 26
Надежда Андрияхина
Утро Солнышко светит в окошко а по квартире разносится запах свежеиспеченных круассанов. Чашечка кофе теплый хрупкий нежный круассанчик на тарелке думаете это французское утро? А вот и нет Это утро в...
  • 17818
  • 28
Kseniya Kab
Вчера я делилась с вами своей радостью первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку. Сделать так...
  • 16681
  • 10
Анна Н
Мой дебют в разделе торты состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали конечно трудности но я их преодолела. Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала поэтому сил...
  • 9651
  • 0
Kseniya Kab
Сегодня день бисквитов И так как способов приготовления бисквитов есть огромное количество то хочу кроме традиционного рецепта классического бисквит поделиться рецептом французского бисквита. Вообще б...
  • 9497
  • 2
Kseniya Kab
Круассаны я пыталась готовить уже несколько раз. Они хоть и получались но не такими как я себе представляю. Хотелось бы чтобы эта выпечка была такой как во Франции. Чтобы не только самим кушать вкусны...
  • 9414
  • 4
Анна Н
Я готовлю этот необыкновенный пирог уже второй раз. Полюбился он мне с первого взгляда. Это классический французский пирог. В нем песочный корж со сладким заварным кремом. Лимонный вкус настолько хоро...
  • 8926
  • 10
Надежда Андрияхина
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша для этого я использовала вишни. Киш хорош тем что в него можно положи...
  • 8561
  • 14
Kseniya Kab
Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема это то чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но к сожаленью подарить я вам могу только рецепт а готовить выпечку вам придется с...
  • 7425
  • 9
Надежда Андрияхина
Нет пирога проще и вкуснее чем наша русская шарлотка. Почему русская? Да потому что во Франции например где шарлотка была изобретена это нечто совсем другое: десерт из бисквита крема и сливок с фрукта...
  • 6947
  • 8
ptiza
Moelleux au chocolat мягкое французское пирожное отдаленно напоминающее всеми нами любимую Картошку. У него потрясающе нежная консистенция и насыщенный шоколадный вкус. Если вы решите приготовить этот...
  • 6772
  • 10
Виктория Коломоец
У меня на участке растет поздняя клубника поэтому мои кулинарные успехи в десертах еще не окончены. Итак сегодня я расскажу рецепт для тех кто не любит долго стоять на кухне жарким летом и готовить бл...
  • 6434
  • 8
Анна Н
Хрустящее песочное тесто с нежными яблоками в карамели это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах этот маняще сладкий и тягучий запа...
  • 6234
  • 17
Sofia Farakh
Изначально клафути называли только десерты на основе вишни причем с косточкой но у меня полно замороженной собственноручно черной смородины поэтому моя выпечка будет с ней. В русскоязычных источниках...
  • 5787
  • 2
Надежда Андрияхина
Профитроли гениальное изобретение французской кухни из заварного теста. Это маленькие булочки-шарики пустые внутри. Полость внутри профитролей как будто специально предназначена для наполнения. Начинк...
  • 5262
  • 3
Kseniya Kab
Очень часто когда нам нужно приготовить бутерброды мы идем в магазин и покупаем французские багеты предлагаю вам рецепт этих тонких длинных батонов. В основе французского багета дрожжевое тесто а так...
  • 4306
  • 10
Юлия Лебедева
Сегодня я хочу рассказать вам о маленьком карамельном чуде французской кухни родом из Бордо Из европейских народов наибольшую симпатию у меня вызывают итальянцы и французы. Мне нравятся не только их ф...
  • 3647
  • 8
Анна Н
Почему-то именно французская кухня мне кажется самой сложной утонченной с множеством нюансов и поправок. Но недавно я все-таки замахнулась на выпечку родом из Франции. Эта воздушная сладкая булка с мя...
  • 3536
  • 4
Анна Н
Недавно меня навещала моя университетская подруга. Договаривались мы о встрече в парке но темные грозовые тучи меня испугали и я решила пригласить Иру к себе на чай. Как водится к ароматному чаю нужно...
  • 3270
  • 3
Надежда Андрияхина
Давно восхищаясь рецептами домашнего хлеба я сама его не пекла. Вручную месить ждать пока подойдет и выпекать я согласна пироги ведь их готовишь не каждый день или через день. Хлебопечку мне очень хот...
  • 2672
  • 13
Юлия Лебедева
Я уже знакомила вас с этим французским десертом. Помните рецепт кофейных каннеле? Теперь на повестке дня лимонные Если у вас нет специальных формочек для каннеле не переживайте. Отлично подойдут силик...
  • 2572
  • 8
Лариса Харченко
Не знаю кто как но именно пасхальные угощения я всегда готовлю с неимоверным трепетом и волнением лишь бы всё получилось лишь бы удалось лишь бы было вкусным и всем понравилось.. Также было и с этим п...
  • 2483
  • 1
Катя Сомова
Клафути это французский десерт который вроде не пирог но и на суфле не смахивает. Однако в нашей адаптации это все же пирог хоть и с минимальным содержанием муки. А вот фруктов в нем в изобилии. Сейча...
  • 2461
  • 7
Надежда Андрияхина
Надо признать что готовое слоеное тесто нас немного избаловало. Пожалуй это один из тех немногих продуктов который в промышленном исполнении не хуже домашнего да еще и освобождает массу времени хозяюш...
  • 2443
  • 5
ptiza
Tart Tatin он же татэн сладкий французский пирог главной особенностью которого является то что готовится он начинкой вниз. Такой способ приготовления позволяет сочетать сочность фруктовой начинки и хр...
  • 2260
  • 1
Елена NC
Здравствуйте дорогие читатели Алимеро Сегодня делюсь с вами рецептом булочек по-бокерски. Их отличает простота приготовления минимум ингредиентов. Этот рецепт родом из французского города Бокер оригин...
  • 2176
  • 2
Ireja Tsap
Для любителей кексов могу предложить не очень сложный рецепт приготовления этого сладкого и воздушного лакомства. Для выпечки необходимы такие продукты: 200г сливочного масла масло можно заменить спре...
  • 2085
  • 6
Маша Брусникина
Всем известно что французы очень любят на завтрак воздушные круассаны или другую выпечку. Я же хочу вам предложить рецепт французских булочек с овсянкой которые невероятно нежные и любимые многими в э...
  • 2059
  • 1
Оксана Соколова
Прототипом этого лакомства стал традиционный французский десерт крокембуш. Это большая горка заварных пирожных с кремом скрепленная карамелью либо шоколадом. Масштаб крокембуша позволяет подавать его...
  • 1938
  • 18
@ tanisus
Киш я люблю да. Кто ж его не любит этот старинный французский пирог с чем угодно песочную тарталетку с начинкой залитой сырным омлетом. В кише хорошо то что в начинку традиционно кладут кучу овощей. Ф...
  • 1647
  • 0
Анна Н
Почему-то большинство хозяек считает что выпечка хлеба это что-то невероятно тяжелое и муторное. А зря скажу я вам. Вот к примеру вчера я испекла 2 буханки ароматного хлеба всего за 2 часа. Сейчас так...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: