Французская выпечка

Французская выпечка

Всего рецептов в коллекции Французская выпечка: 32
Елена Эллиотт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Дл...
Дарья Александровна
Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же начинка слово тает во рту а сам пирог получ...
Kseniya Kab
Вчера я делилась с вами своей радостью первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку. Сделать так...
Анна Н
Мой дебют в разделе торты состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали конечно трудности но я их преодолела. Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала поэтому сил...
Надежда Андрияхина
Утро Солнышко светит в окошко а по квартире разносится запах свежеиспеченных круассанов. Чашечка кофе теплый хрупкий нежный круассанчик на тарелке думаете это французское утро? А вот и нет Это утро в...
Kseniya Kab
Сегодня день бисквитов И так как способов приготовления бисквитов есть огромное количество то хочу кроме традиционного рецепта классического бисквит поделиться рецептом французского бисквита. Вообще б...
Анна Н
Я готовлю этот необыкновенный пирог уже второй раз. Полюбился он мне с первого взгляда. Это классический французский пирог. В нем песочный корж со сладким заварным кремом. Лимонный вкус настолько хоро...
Надежда Андрияхина
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша для этого я использовала вишни. Киш хорош тем что в него можно положи...
Надежда Андрияхина
Нет пирога проще и вкуснее чем наша русская шарлотка. Почему русская? Да потому что во Франции например где шарлотка была изобретена это нечто совсем другое: десерт из бисквита крема и сливок с фрукта...
Kseniya Kab
Круассаны я пыталась готовить уже несколько раз. Они хоть и получались но не такими как я себе представляю. Хотелось бы чтобы эта выпечка была такой как во Франции. Чтобы не только самим кушать вкусны...
Kseniya Kab
Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема это то чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но к сожаленью подарить я вам могу только рецепт а готовить выпечку вам придется с...
ptiza
Moelleux au chocolat мягкое французское пирожное отдаленно напоминающее всеми нами любимую Картошку. У него потрясающе нежная консистенция и насыщенный шоколадный вкус. Если вы решите приготовить этот...
Виктория Коломоец
У меня на участке растет поздняя клубника поэтому мои кулинарные успехи в десертах еще не окончены. Итак сегодня я расскажу рецепт для тех кто не любит долго стоять на кухне жарким летом и готовить бл...
Анна Н
Хрустящее песочное тесто с нежными яблоками в карамели это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах этот маняще сладкий и тягучий запа...
Sofia Farakh
Изначально клафути называли только десерты на основе вишни причем с косточкой но у меня полно замороженной собственноручно черной смородины поэтому моя выпечка будет с ней. В русскоязычных источниках...
Надежда Андрияхина
Профитроли гениальное изобретение французской кухни из заварного теста. Это маленькие булочки-шарики пустые внутри. Полость внутри профитролей как будто специально предназначена для наполнения. Начинк...
Kseniya Kab
Очень часто когда нам нужно приготовить бутерброды мы идем в магазин и покупаем французские багеты предлагаю вам рецепт этих тонких длинных батонов. В основе французского багета дрожжевое тесто а так...
Анна Н
Почему-то именно французская кухня мне кажется самой сложной утонченной с множеством нюансов и поправок. Но недавно я все-таки замахнулась на выпечку родом из Франции. Эта воздушная сладкая булка с мя...
Анна Н
Недавно меня навещала моя университетская подруга. Договаривались мы о встрече в парке но темные грозовые тучи меня испугали и я решила пригласить Иру к себе на чай. Как водится к ароматному чаю нужно...
Юлия Лебедева
Сегодня я хочу рассказать вам о маленьком карамельном чуде французской кухни родом из Бордо Из европейских народов наибольшую симпатию у меня вызывают итальянцы и французы. Мне нравятся не только их ф...
Надежда Андрияхина
Давно восхищаясь рецептами домашнего хлеба я сама его не пекла. Вручную месить ждать пока подойдет и выпекать я согласна пироги ведь их готовишь не каждый день или через день. Хлебопечку мне очень хот...
Катя Сомова
Клафути это французский десерт который вроде не пирог но и на суфле не смахивает. Однако в нашей адаптации это все же пирог хоть и с минимальным содержанием муки. А вот фруктов в нем в изобилии. Сейча...
ptiza
Tart Tatin он же татэн сладкий французский пирог главной особенностью которого является то что готовится он начинкой вниз. Такой способ приготовления позволяет сочетать сочность фруктовой начинки и хр...
Юлия Лебедева
Я уже знакомила вас с этим французским десертом. Помните рецепт кофейных каннеле? Теперь на повестке дня лимонные Если у вас нет специальных формочек для каннеле не переживайте. Отлично подойдут силик...
Елена NC
Здравствуйте дорогие читатели Алимеро Сегодня делюсь с вами рецептом булочек по-бокерски. Их отличает простота приготовления минимум ингредиентов. Этот рецепт родом из французского города Бокер оригин...
Надежда Андрияхина
Надо признать что готовое слоеное тесто нас немного избаловало. Пожалуй это один из тех немногих продуктов который в промышленном исполнении не хуже домашнего да еще и освобождает массу времени хозяюш...
Ireja Tsap
Для любителей кексов могу предложить не очень сложный рецепт приготовления этого сладкого и воздушного лакомства. Для выпечки необходимы такие продукты: 200г сливочного масла масло можно заменить спре...
Оксана Соколова
Прототипом этого лакомства стал традиционный французский десерт крокембуш. Это большая горка заварных пирожных с кремом скрепленная карамелью либо шоколадом. Масштаб крокембуша позволяет подавать его...
Лариса Харченко
Не знаю кто как но именно пасхальные угощения я всегда готовлю с неимоверным трепетом и волнением лишь бы всё получилось лишь бы удалось лишь бы было вкусным и всем понравилось.. Также было и с этим п...
@ tanisus
Киш я люблю да. Кто ж его не любит этот старинный французский пирог с чем угодно песочную тарталетку с начинкой залитой сырным омлетом. В кише хорошо то что в начинку традиционно кладут кучу овощей. Ф...
Маша Брусникина
Всем известно что французы очень любят на завтрак воздушные круассаны или другую выпечку. Я же хочу вам предложить рецепт французских булочек с овсянкой которые невероятно нежные и любимые многими в э...
Анна Н
Почему-то большинство хозяек считает что выпечка хлеба это что-то невероятно тяжелое и муторное. А зря скажу я вам. Вот к примеру вчера я испекла 2 буханки ароматного хлеба всего за 2 часа. Сейчас так...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: