Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Всего рецептов в коллекции Итальянский хлеб: 14
  • 10363
  • 28
Kseniya Kab
Неоднократные попытки испечь чесночный хлеб не давали того результата какой бы мне хотелось увидеть. Все это было до того момента как в моей жизни появился рецепт итальянского хлеба. Теперь чесночный...
  • 5898
  • 8
Анна Н
Гриссини по своей сути хлебные итальянские палочки. Наверняка в фильмах вы замечали на столике в ресторане стаканчик или любую другую посуду с подобными палочками. А может быть вы были в Италии и ели...
  • 5725
  • 10
Анна Н
Хлеб моя страсть. Я очень его люблю и всегда пеку его сама. Вот уже год как я экспериментирую и делаю различные виды. Сегодня покажу вам итальянский хлеб чиабатта. По-итальянски это слово означает тап...
  • 4067
  • 8
Kseniya Kab
Уже несколько лет я пеку хлеб на своей кухне отказавшись от магазинных хлебобулочных изделий. Единственная выпечка которую покупаю ржаной хлеб так как его никак мне не удается испечь таким как в моем...
  • 4038
  • 2
Анна Н
Итальянский хлеб один их моих самых любимых. Он нежный воздушный и с хрустящей корочкой. Для приготовления настоящей правильной чиабатты вам потребуется около суток. Но я столько ждать не готова потом...
  • 3957
  • 8
Анна Н
Вчерашняя моя выпечка не дожила и до вечера. Это было настолько вкусно что ребенок и муж просто ели ее в сухомятку. Приехавшая на каникулы сестра уплетала фокаччу с картофелем за обе щеки и простила д...
  • 2588
  • 5
Анна Н
Как вы уже знаете я всегда пеку хлеб сама. Вот и вчера меня посетило вдохновение на лепешку из Прованса. Считается что эта лепешка близкая родственница итальянской фокаччи. Этот вид хлеба очень распро...
  • 2511
  • 1
Kseniya Kab
Печь хлеб я начала еще в детстве. Тогда это было такой забавой вместо игр и мультфильмов. Мне было интересно возиться с тестом запачкать нос и щеки в муку и даже уши. Тогда это были первые мои экспери...
  • 2496
  • 8
Kseniya Kab
Помните я рассказывала вам в одном из своих топиков что мы всей семьей ездили в дальний супермаркет закупать продукты на месяц? Этот магазин всегда славился вкуснейшей выпечкой. Заходишь в продуктовый...
  • 2280
  • 2
mariyadelvic Мария Дель Викарио
Многие отказывают себе в удовольствии выпечь чиабатту из-за того что большинство предлагаемых рецептов очень долгие тесто выстаивается до 12 часов. Предлагаю Вам рецепт быстрой луковой чиабатты вкус к...
  • 2122
  • 8
Анна Н
Итальянцы знают толк в выпечке. Да и не только в ней. Все блюда итальянской кухни я просто обожаю и готова есть все время. Какие у этого народа соблазнительные десерты: кантуччи тирамису и знаменитая...
  • 1879
  • 6
Greta Garbo
Это блюдо итальянской кухни вы легко можете использовать как гарнир к основному блюду или как закуску на праздничный стол или вместо бутербродов для перекуса в течение дня в любом случае одной лепёшко...
  • 1763
  • 8
Анна Н
Я хотела попробовать каперсы уже очень давно. Признаться просто жалко было отдать за маленькую баночку неведомого продукта столько денег. Но вот любопытство взяло верх и вожделенный продукт у меня. На...
  • 264
  • 0
Ольга Чазова
Фокачча – это итальянский хлеб на пшеничной муке в виде лепешки. В состав теста для фокаччи обычно входит мука, оливковое масло, соль, вода и дрожжи. Верх лепешки обычно дополняют сыром, оливками или...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: