Черный хлеб

Черный хлеб

Всего рецептов в коллекции Черный хлеб: 8
Черный хлеб (ржаной) - хлеб, испеченный из ржаной муки. Несомненная польза этого продукта обусловлена богатым витаминно - минеральным составом, а также относительно низкой калорийностью черного хлеба (особенно, по сравнению с белым). Но главным ингредиентом при выпекании хлеба является все же закваска.
  • 15257
  • 1
Kseniya Kab
Вот я попробовала печь хлеб на пиве мне результат понравился не только большими дырочками в хлебе но и особым ароматом солода которым наполнилась моя кухня во время выпекания смуглого кирпичика. Кстат...
  • 5116
  • 11
Маша Брусникина
Выпечка в новомодном устройстве мультиварка становится очень интересным процессом а все благодаря постоянно расширяющимся возможностям этих самых устройств и постоянному появлению новых рецептов. Я оч...
  • 3810
  • 6
Mariya S
Полгода назад моя мама начала печь хлеб и с тех пор в их доме не увидишь магазинного Мне стало крайне интересно справлюсь ли я с этой ответственной задачей. Первый опыт оказался не очень удачным но со...
  • 3525
  • 13
Анна Н
Испечь именно такой вид хлеба как Бородинский я решалась еще с прошлого лета. Никогда я так не боялась приниматься за выпечку. Почему-то мне казалось что наверняка у меня ничего не выйдет я только исп...
  • 3205
  • 8
Юлия Лебедева
Я мечтаю о хлебопечке Но та модель которая мне понравилась стоит весьма дорого. Поэтому пока что я обхожусь своей старенькой электрической духовкой... На мой взгляд домашний хлеб никогда не сравнится...
  • 3074
  • 7
Галка П
Пару лет назад мы купили хлебопечку. Первые месяцы пекли чуть ли не каждый день. Экспериментировали с рецептами и радовались новым вкусным открытиям. Потом посчитали что сумма счёта за электричество п...
  • 3035
  • 6
Аня Криницына
Добрый день жительницы и читательницы сайта Алимеро. Я думаю что каждая хозяйка рано или поздно пробует печь хлеб. И неизбежно находит именно СВОЙ хлеб. Ржаной или пшеничный а может и смешанный с доба...
  • 2393
  • 8
Анна Н
Сегодня представляю вашему вниманию немецкий ржаной хлеб. Название у него шутливое: pumpernickel ветры гномов. Первые упоминания о нем датируются еще 15-м веком. Его родина Вестфалия находится на севе...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: