Багет рецепт

Багет рецепт

Всего рецептов в коллекции Багет рецепт: 72

Вы можете уточнить запрос:

Багет — рецепт настоящего национального французского хлеба с удивительной корочкой. Если его правильно испечь, то вы получите непревзойденный вкус свежей булки. Багет — рецепт приготовления хлеба, который не требует никаких экзотических ингредиентов — все просто и доступно.
  • 7074
  • 3
Kseniya Kab
Очень часто когда нам нужно приготовить бутерброды мы идем в магазин и покупаем французские багеты предлагаю вам рецепт этих тонких длинных батонов. В основе французского багета дрожжевое тесто а так...
  • 4918
  • 3
Лена Гапкалова
На мой взгляд это идеальный рецепт дрожжевого теста. Не устаю благодарить автора который впервые поделился им в социальных сетях. Раньше я постоянно находилась в экспериментальном поиске готовила тест...
  • 3360
  • 8
Анна Н
Лето набирает обороты кушать хочется все меньше а больше пить или просто перекусывать. Для моего мужа лучший перекус сало. Прямо настоящий украинец. А для таких перекусов нужны булочки или хлеб. Так к...
  • 1599
  • 0
Ольга Чазова
Печь домашний хлеб очень интересное и не такое уж трудоемкое занятие С этим может справиться любая хозяйка. Даже если у вас нет специальных приспособлений таких как тестомес хлебопечка или мультиварка...
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Кунжут
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Мука 700 гр. Вода 450 мл. Дрожжи 35 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л.
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Французский традиционный багет - простой рецепт Мука 597 гр. Вода 352 гр. Дрожжи свежие 2,275 гр. Соль 12,3 гр.
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 20 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 20 гр. Масло сливочное 50 гр.
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Вода 400 мл. Мука 500 гр. Растительное масло 1 ст.л.
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 г Вода 300 мл Соль морская 1,5 чайной л. Сахар 2 чайной л. Дрожжи сухие 2 пакетика Растительное масло на ваш выбор 50 мл. Кунжут Подсолнечника Мак Сыр Отруби для посыпки багета
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет - пошаговый рецепт с фото: как приготовить французский багет Мука 400 гр. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Вода 300 мл.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Мука пшеничная 500 гр. Молоко 200 мл. Вода 65 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Кунжут 15 гр.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Французский традиционный багет Закваска 163 гр. Мука высшего сорта 585 гр. Вода 355 гр. Соль 14.7 гр. Дрожжи свежие 0.88 гр. Пшеница 3 гр.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Вода 250 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Дрожжи прессованные 12 гр.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Тесто дрожжевое 1 кг. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Пармезан 50-70 гр.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Багет рецепт с фотографиями Мука 2 ст. Вода 175 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука в/с 320 гр Вода 185 мл. Дрожжи прессованные свежие 17 гр Соль мелкая поваренная 3 гр Сахарный песок 3 гр Оливковое масло
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Вода 1 ст. Мука 250 гр. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Настоящий французский хлеб багет в духовке Мука 700 гр. Дрожжи сухие 12 гр. Вода 450 мл.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет рецепт с фотографиями Вода 80 мл. Дрожжи 15 гр. Молоко 270 мл. Оливковое масло 20 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука 450 гр.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления оригинального багета с сыром в домашних условиях. Оригинальный багет с сыром рецепт с фото по шагам Багет 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 2 гр. Зелень 1 пучок Соль...
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Вода 265 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Кунжут Желток 1 шт. Растительное масло 1 ст.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска! Б...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Багет слоеный - рецепт с фото Мука 500 гр. Молоко 200 мл. Вода 50 мл. Масло сливочное 100 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Желток 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи быстродействующие 5 гр. Кунжут бе...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Закваска 150 гр. Вода 250 гр. Мука 500 гр. Оливковое масло 25 гр. Соль 10 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Вода 150 мл. Мука 200-250 гр. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 0,5 кг. Вода 400 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи 10 гр. Масло сливочное 1 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Как испечь французский багет дома Мука 500 гр. Вода 350 мл. Вода 25 мл. Дрожжи сухие активные 5 гр. Соль 10 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 1 гр. Витамин c в порошке 1 щепотка Соль 10 гр. Вода 375 гр. Мука пшеничная 500 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 400 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Кунжут 1 по вкусу Мука пшеничная 600 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Вода 265 мл. Масло оливковое 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Готовим французский багет на домашней кухне Мука 4 ст. Вода 1,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 6 ст. Соль 1 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Вода 2 ст.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Готовим дома Французский багет. Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Кунжут
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 160 мл. Мука 250 гр. Соль 2/3 ч.л. Дрожжи свежие 15 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Растительное масло 25 гр. Вода 300 гр. Соль 12 гр. Сахар 15 гр. Дрожжи сухие 8 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи свежие 15 гр. Мука 3.75 ст. Вода 300 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 щепотка Растительное масло
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
багет Мука 2,5 ст. Вода 1 ст. Сахар 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Дрожжи сухие активные 20 гр. Соль 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 65 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Молоко 200 мл. Мука 480 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Кунжут белый 3 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Молоко 2 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр. Дрожжи свежие 10 гр. Вода 350 мл. Соль 10 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет Филе белой морской рыбы 400 гр. Мука 3 ст.л. Лук репчатый Салат латук Яйцо Огурцы Соленые огурчик Майонез 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо… Дрожжи сухие 1/4 ч.л. Вода 325 гр. Соль 1,...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 700 гр. Вода 350 мл. Дрожжи свежие 20 гр. Соль 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет Филе белой морской рыбы 400 гр. Мука 3 ст.л. Лук репчатый Кочан салата-латука Яйцо Огурцы Соленые огурчик Майонез 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет рецепт с фото Пшеничная мука высшего сорта 250 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 165 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 5 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Сахар Соль 1,5 ч.л. Вода 400 мл. Растительное масло
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт багета Мука 2 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Вода 1-1.5 ст.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука пшеничная 680 гр. Соль 14 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Чуть теплая вода 450 гр. Растительное масло 1/2 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет - кулинарный рецепт Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 пачка Масло сливочное 100 гр. Желток 1 шт.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Чуть теплая вода 300 гр. Пакетик сухих дрожжей 11 г Сахар Мука 500 гр. Соль 1-1,5 ч.л. Растительное масло 25 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 мл. Молоко 200 мл. Вода 65 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Кунжут 15 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие — 8 г Вода теплая — 250 мл Сахарный песок — 1 ст. л Растительное масло — 2 ст. л Мука пшеничная — 400 г Соль — 1 ч. л
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Для основа Мука 500 гр. Вода 330 мл. Вода 50 мл. Дрожжи свежие 15 гр. Соль 10 гр. Мука 2 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Молоко 1 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Соль Сахар Масло подсолнечное 2 ст.л. Сыр твёрдый 150 гр. Желток 1 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Багет ночной. Пошаговый рецепт с фото Мука 335 гр. Вода 200 гр. Дрожжи 7 гр. Соль 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Багет рецепт с фото по шагам Мука 300 гр. Дрожжи прессованные 15 гр. Мёд 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Вода 150 мл. Мука кукурузная 1 ст.л. Лед 10 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 2.25 ч.л. Мука 370 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Вода 250 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Если вы любите выпечку, а особенно не сладкую, а с небольшой остротой, то данный рецепт для вас! Аромат, который стоит на кухне в процессе приготовления чесночного багета, нельзя передать словами. На...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вода 360 мл. Мука 600 гр. Мука 1-2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Молоко сухое 2 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Яйцо 1 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт багета в духовке в домашних условиях - Вода 75 мл. Растительное масло 6 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука 360 гр. Итальянская трава 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 1 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 350 гр. Вода 150 гр. Молоко 100 мл. Масло сливочное 30 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Чеснок 2-3 зубчик
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи свежие 2 гр. Соль 7 гр. Сахар 2 гр. Вода 240 мл. Мука 360 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить багет домашний - пошаговый рецепт с фото Багет домашний. Булочки багеты домашние Вода 150 мл. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мука 300 гр. Л...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Классический багет. Пошаговый рецепт с фото Вода питьевая теплая 620-650 гр. Мука пшеничная хлебопекарная 1 кг + еще немного Дрожжи быстрые 3 пакетика Сахар 2 ст. л., без горки Соль мелкая 1-2 ст.л....
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вода 450 мл Масло оливковое 2,5 столовой ложки Соль 2,5 чайной ложки Мука пшеничная 800 грамм Дрожжи сухие 2,5 чайной ложки Баварская сосиска 10 штук Сыр твердый 250 грамм
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Французский багет – рецепт и история Мука 550 гр. Вода 380 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 2 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт багета Венского в домашних условиях Вода 235 мл. Яйцо 1 шт. Маргарин 40 гр. Молоко сухое 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Кунжут 3 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт багетов в домашних условиях Мука 250 гр. Молоко 105 мл. Вода 50 мл. Масло сливочное 30 гр. Дрожжи сухие 6 гр. Соль 4 гр. Желток 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Багеты с сыром в хлебопечке рецепт с фото Вода 245 мл. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Мука 370 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Сыр твёрдый 200 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Домашний белковый багет - рецепт с фото Вода 250 гр. Яйцо 2 шт. Крахмал картофельный 0.5 ч.л. Масло сливочное 30 гр. Сахар 1 ст.л. Кунжут 2 ст.л. Мука 0.5 кг. Дрожжи 7 гр. Соль 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Багет – рецепт приготовления блюда французской кухни Мука 500 гр. Вода 350 мл. Дрожжи прессованные 10 гр. Соль 10 гр.
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×