Фокачча

Фокачча

Всего рецептов в коллекции Фокачча: 6
Фокачча - итальянская лепешка, которую готовят в очаге. Считается, что фокачча - прародительница пиццы. Тесто для этой лепешки готовят из муки грубого помола, оливкового масла и воды. В качестве начинки может использоваться расплавленный сыр. Куда же без него!
  • 3987
  • 8
Анна Н
Вчерашняя моя выпечка не дожила и до вечера. Это было настолько вкусно что ребенок и муж просто ели ее в сухомятку. Приехавшая на каникулы сестра уплетала фокаччу с картофелем за обе щеки и простила д...
  • 2518
  • 8
Kseniya Kab
Помните я рассказывала вам в одном из своих топиков что мы всей семьей ездили в дальний супермаркет закупать продукты на месяц? Этот магазин всегда славился вкуснейшей выпечкой. Заходишь в продуктовый...
  • 2141
  • 8
Анна Н
Итальянцы знают толк в выпечке. Да и не только в ней. Все блюда итальянской кухни я просто обожаю и готова есть все время. Какие у этого народа соблазнительные десерты: кантуччи тирамису и знаменитая...
  • 1890
  • 6
Greta Garbo
Это блюдо итальянской кухни вы легко можете использовать как гарнир к основному блюду или как закуску на праздничный стол или вместо бутербродов для перекуса в течение дня в любом случае одной лепёшко...
  • 1769
  • 8
Анна Н
Я хотела попробовать каперсы уже очень давно. Признаться просто жалко было отдать за маленькую баночку неведомого продукта столько денег. Но вот любопытство взяло верх и вожделенный продукт у меня. На...
  • 1272
  • 0
Ольга Чазова
Фокачча – это итальянский хлеб на пшеничной муке в виде лепешки. В состав теста для фокаччи обычно входит мука, оливковое масло, соль, вода и дрожжи. Верх лепешки обычно дополняют сыром, оливками или...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: