Постные блюда без масла

Постные блюда без масла

Всего рецептов в коллекции Постные блюда без масла: 15
  • 15252
  • 6
Лена Гапкалова
Хотите сделать вкус любого блюда ярче? Тогда замените в рецепте обычный лук на маринованный и почувствуйте разницу. Казалось бы что может быть необычного в рецепте маринованного лука? Вроде бы ничего...
  • 10798
  • 8
Юлия Лебедева
Последние лет 5 я всегда читаю состав когда покупаю что-либо из продуктов. Сюда относятся и сладости кондитерские изделия в том числе печенья. Стоит ли покупать печенья в магазине? Казалось бы что нуж...
  • 5221
  • 4
Алена Ковалева
Моя семья очень любит борщ. Пришлось уважить общество и приготовить воскресный украинский борщ с чечевицей. Рецептов украинского борща существует множество. Борщ универсальное первое блюдо. И его можн...
  • 5037
  • 6
lora bessolitsina
Я никогда еще не готовила суп который обязан своему появлению испанцам. Почему? Не люблю холодные супы. Но решив строго попоститься приготовила его на обед. И не пожалела. Во-первых овощное наполнение...
  • 4910
  • 0
lora bessolitsina
Я люблю борщ. Ела бы его на завтрак на обед и ужин. И нет он не надоедает. С чем бы я его не приготовила. Он выручает меня в посту. Сейчас последняя неделя Великого очень строгого поста. Чтобы максима...
  • 3376
  • 2
lora bessolitsina
Продолжаю делиться постными рецептами а вдруг кто-то как и я старается держать строгий пост на страстной неделе. Сегодня с утра не представляла что же можно съесть такого чтобы без приготовления? Овощ...
  • 3068
  • 4
lora bessolitsina
Весь мир и я тоже ждет Пасхи Сегодня предпоследний день поста. Строгого поста. Но на пище которую надо есть без готовки мало кто выдерживает. Предлагаю удивительно сытное блюдо без добавления масла. С...
  • 2547
  • 0
Лена Гапкалова
Чиабатта — итальянский белый хлеб. Готовят чиабатту из небольшого набора продуктов: муки, воды, дрожжей и соли. Особенностью данного хлеба является хрустящая хлебная корочка и пористый мякиш внутри. П...
  • 1872
  • 0
Ольга Чазова
Маца – это еврейский пресный хлеб, не прошедший сбраживание, который готовят во время еврейской Пасхи – праздника Песах. Во время этого праздника запрещен хлеб на дрожжах. Поэтому и готовят мацу. Маца...
  • 1473
  • 0
Ольга Чазова
Гречневая мука одна из самых полезных. Ее как и ржаную муку рекомендовано добавлять в рацион спортсменов. А еще выпечку из гречневой муки применяют при диетотерапии. Из этой муки получается очень вкус...
  • 1238
  • 0
Ольга Чазова
Помню как лет 15 назад у нас продавались батоны с бета-каротином. Ух как мне эти батоны нравились вкусные сладкие и пахли приятно А как намажешь на кусочек батона масличка вареньице или сгущенки да с...
  • 1149
  • 1
Ольга Чазова
Яблочные хлебцы с корицей могут стать во время поста отличным заменителем печенья. Они вкусные и полезные одновременно. Готовить такие хлебцы легко и приято. Когда они запекаются в духовке на кухне ст...
  • 1106
  • 0
Ольга Чазова
А вы знаете, что такое соба и как ее готовить?   Соба – это традиционное японское блюдо в виде коричневой лапши из гречневой муки. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд. Собу можно до...
  • 869
  • 0
Ольга Чазова
Маца – это еврейский хлеб. По традиции его готовят на праздник Песах, который длится 7 дней. Сначала кушают мацу во время традиционного Седера (обед по случаю выхода евреев из Египта), а затем на прот...
  • 644
  • 0
Ольга Чазова
Сегодня я решила провести небольшой эксперимент и приготовить то, что я никогда еще не пробовала. Раньше я готовила хлебцы с разным наполнителем. Это были хлебцы на ржаной муке, на геркулесе, со свекл...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: