Печенье с орехами
Рецепт из детства
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 130 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Желток 1 шт.
Арахис 65 гр.
Чак-чак в домашних условиях рецепт с медом
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Водка 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мёд 0.5 ст.
Сахар 1/3-1/2 ст.
Масло растительное рафинированное 300-500 мл.
Кефир 2,5% 90 гр.
Мука рисовая 30 гр.
Мука цельнозерновая 80 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль
Помидор 120 гр.
Сыр 50 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 70 гр.
Оливки 10 шт.
Вода 550 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 380 гр.
Соль мелкая 3 гр.
Маргарин 50 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Стакан мука с содержанием белок не менее 12
Вода 3/4 ст.
Яйцо
Уксус 1 ст.л.
Масло из виноградных косточек
Соль
Большие зеленые кислые яблоко
Сахар коричневый 1/4 ст.
Миндаль 2/3 ст.
Изюм 1/2 ст.
Открытый пирог с грибами
Гриб 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 3 шт.
Жирные сливки 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Свежий тимьян 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 1,5 ст.
Вода 3 ст.л.
В этом рецепте пирога спаржа очень удачно сочетается с сыром бри и пикантной заправкой.
Очень несложный пирог, а получается красиво и очень вкусно!
Тесто слоёное 1 шт.
Спаржа 700 гр.
Оливки 100 гр....