Стебель лук-порей диаметром не больше 3 см
Свежий желтый финик
Стакан очищенных фисташек
Половина средней головки чеснока
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Зеленый горошек 200 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 2 шт.
Оливки 200 гр.
Салат 200 гр.
Кедровый орех 100 гр.
Соль морская
Черный перец
Шпинат 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 200 гр.
Масло...
Капуста белокочанная 100 гр.
Морковь 50 гр.
Огурцы 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Специи для салата 1 гр.
Салат с зеленым горошком на зиму.
Горошек консервированный 1 банка
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 500 гр.
Помидор 1.5 кг.
Острый красный перчик 1 кг.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л...
Салат из лука-порея с оливками
Лук-порей 500 гр.
Черешок сельдерея 500 гр.
Лук репчатый
Картофель
Маслины 200 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец