Пирожное безе

Пирожное безе

Всего рецептов в коллекции Пирожное безе: 4
Пирожное безе — воздушная сладость, которая тает во рту и не оставляет равнодушным, ведь рука сама тянется за следующим пирожным. Для разнообразия вкуса, в безе добавляется кокосовая стружка, миндальные хлопья или мелкорубленные орехи. Но, чтобы получь удовольствие в домашних условиях — запомните наши советы.
Елена Эллиотт
С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не удается побаловать себя и домашних чем-то особенным. Но вот по выходным я что называется отрываюсь. Сегодня...
Юлия Савченко
В детстве я просто мечтала испечь безе но мне это никак не удавалось. Я все не могла понять в чем дело. Теперь понимаю. Во-первых духовка прогревалась неравномерно а во-вторых взбивала белки я ручным...
Наташа Туманова
Когда сочное шоколадное печенье соединяется с шелковистой меренгой и хрустящим фундуком то получается то сочетание которое и должно быть в хорошем десерте. Мне очень нравятся орехи и я всегда храню пр...
Marina Gross
Я решила приготовить безе впервые. Давно загорелась этой идеей и все никак не доходили руки а еще решила рискнуть и сделать их с добавлением варенья. Безе получились красивого цвета и очень вкусными и...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: