Паста с морепродуктами. У меня уже в книжке есть паста с креветками, где я, по всем правилам, вначале долго мучаю их головы для интенсивного соуса.
Креветка крупная 1 шт.
Мидии
Кальмар свежий 1 шт....
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...
Тортеллини 500 гр.
Вода
Сыр эмменталь тертый
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 л.
Мука 150 гр.
Соль
Орех мускатный
Консервированный томат 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое ма...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень
Масло оливковое 100 гр.
Кедровый орех 80 гр.
Черствый белый хлеб 0,5 ст.
Пенне 400 гр.
Мидии 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Соль
Петрушка
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.
Спагетти с вялеными помидорами и Адыгейским сыром
Паста 200 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр адыгейский 50 гр.
Пармезан 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Растительное масл...
Брокколи 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пенне 250 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 15 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 1 горсть
Домашняя арахисовая паста
Арахисовая паста - пожалуй, самый известный продукт из земляного ореха.
Арахис 400 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло арахисовое 1-1,5 ст.л.
Итальянская паста с морепродуктами. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления
Паста 300 гр.
Морепродукты 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Овощная смесь 200 гр.
Майонез 150 гр.
Вода 50 мл.
Со...
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...