Готовим классический торт зебра
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Яйцо 5 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Шоколадный торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 50 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 8 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
В...
Для основа
Готовые рулет
Для ванильное суфле
Упаковка ванильного пудинга
Сахар 2 ст.л.
Упаковка ванильного сахара
Банк сметаны
Желатин
Молоко 500 мл.
Для клубничное суфле
Гр. замороженная клубника
Тво...
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Ежевика 50 гр.
Клубника 100 гр.
Абрикос 100 гр.
Смородина 50 гр.
Желатин 38 гр.
Шоколад 60 гр.
Желе 300 гр.
Кофе 150 гр.
Сливки 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Творог детский пастообразный 300 г
Сметана 20% жирности 260 г
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Жел...
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Мука пшеничная 880 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5 гр.
Уксус 5% 5 гр.
Вода 220 гр.
Масло сливочное 950 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 320 гр.
Желток 6 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Сгущённое молоко 0,380 гр.
Ванилин 1 гр.
Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!
Яйцо 6 шт.
Сахар 1,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л...
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Какао 4 ст.л.
Сметана 650 гр.
Сахар 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пачка
Шоколад 100 гр.
Орехи 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Изюм 150...
Торт без выпечки "Муравейник"
Печенье 800 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Грецкий орех 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Изюм 50 гр.
Какао 2 ч.л.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 490 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сметана 20% 650 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 150 гр.
Шоколад
Тесто
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Сахар 100-175 гр.
6 ст.л. растительное масло без запах (в идеале
Вода 250 мл.
Крем_мусс
Стакан любого сока
Манная крупа 2-3 ст.л.
Сахар по желанию
Начинка: любой...
Сметанник
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц...
Молоко 280 мл.
Мука 260 гр.
Сахар 300 гр.
Какао 7 ст.л.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог мягкий 100 гр.
Сметана 200...
Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт "Монастырская изба" состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних
Сметана...
Торт «Фисташковый с вишней». Пошаговый рецепт с фото
Яичный белок 200 гр.
Сахар 375 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Мука 170 гр.
Вишня 650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Паста 60 гр.
Какао 25 гр.
Пищевой кра...
Яйцо 6 шт.
Мука 190 гр.
Сахар 160 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Джем абрикосовый 2 ч.л.