Бисквитный торт со сметанным кремом, очень вкусный благодаря печеным яблокам. Простой рецепт торта заинтересует многих хозяек. Бисвит выпекается легко, крем готовится не сложно, в целом торт собираетс...
Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Мука 230 гр.
Яйцо 10 шт.
Сахар 570 гр.
Масло сливочное 410 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Желатин 20 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Молоко 0,5 ст.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 1...
Малина 10 - г
Голубика 5 гр.
Клубника 5 гр.
Топинг шоколадный 5 гр.
Шоколадный бисквит 640 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 219 гр.
Сахар 219 гр.
Какао 63 гр.
Глазурь шоколадная 190 гр.
Вода 400 гр.
Шоколад чёрный...
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой
Сгущенное молоко 350 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Какао 50 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 500 мл.
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
Масло сливочное 140 гр.
Крекер 250 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки для взбивания 250 мл.
Сахарная пудра 60 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Лимонный сок 1/5 ст.л.
Клубника
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Масло сливочное 80 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сливки 150 мл.
Шоколад белый 300 гр.
Бейлис 400 мл.
Кофе растворимый 50 гр.
Кондитерская мастика 200 гр.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль
Мука 140 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад 75 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Яичный белок 60 гр.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт 2 мл.
Агар-агар 4 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 390 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Какао 30 гр.
Мука 100 гр.
Жирные сливки 500 мл.
Сахар ванильный 2 пачка
Шоколад черный горький 160 гр.
Вишня 400 гр.
Вода 200 мл.
Водка 50 мл.
Корица
Сл...
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 15 гр.
Карамель 300 гр.
Бананы 2 шт.
Сливки 200 мл.
Сахар 120 гр.
Ванилин 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 400 гр.
Яйцо
Ложка сахара + 1/2 стакана песка 4 ст.
Сметана 8 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель
Крахмал 1-2 ст.
Ванилин
Для украшение любое фрукт
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Виски 100 мл.
Кофе эспрессо 30 мл.
Масло сливочное 375 гр.
Миндаль 150 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 3 щепотка
Шоколад чёрный горький 525 гр.
Шоколадная паста 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Торт с шоколадом и грецкими орехами
Грецкий орех 2,5 ст.
Шоколад 130 гр.
Сахар 1 ст.
Сливки 33-35% 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Соль
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...
Мука 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Не менее 70% какао 100 гр.
Сливочное масло + для смазывания фромы 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Какао 3 ст.л.
Яйцо
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Дж...
Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Слоеный кремовый торт с клубничным джемом и свежей клубникой
Тесто слоёное 250 гр.
Желатин 12 гр.
Клубника 400 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Творог 250 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
С...