На 3 литр борща
Бульон 1,5 литра
Ребрышко свиное для бульона 500 г
Свекла 6 шт маленьких
Морковь 1 средняя
Картофель 1 среднего размера
Кукуруза консервированная 1 банка
Аджика острая 1 ч. л
Соус ткем...
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Салат из рыбных консервов со свеклой, пошаговый рецепт которого мы рассмотрим, представляет собой нечто среднее между любимыми многими салатом «Мимоза» и салатом «Сельдь под шубой».
Рыбные консервы...
Хычины с сыром и свекольной ботвой
Мука 3 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1 ст.
Сыр адыгейский 550 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый
Петрушка
Укроп 1/2 пучок
Масло сливочное
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Салат «Шубка» с морской капустой и адыгейским сыром
Альтернативный рецепт салата Сельдь «под шубой» может стать прекрасной заменой традиционной версии салата. Он будет по душе тем, кто не любит селёд...
Украинский борщ с фасолью.
Бульон 3 л.
Картофель 500 гр.
Капуста 200 гр.
Фасоль 100 гр.
Гриб сушеный 50 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 200 гр.
Уксус 10 гр.
То...
Попробуйте печенье! Кто не знает, из чего оно, никогда не догадается, что свекла - главный ингредиент! Сладкое и ароматное печенье непременно оценят сладкоежки!
Свекла 1 шт.
Мука гречневая 75 гр.
Му...
Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...