Май - сезон ревеня. У многих это замечательное растение растёт в саду. Из черешков ревеня получаются прекрасные ароматные десерты, пироги, напитки. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт густого киселя из...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Как приготовить борщ с тушёнкой
Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет времени, по каким-либо причинам, приготовить полно...
Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый
Капуста свежая 300 г
Мука 1 ст. л
Уксус 0,5 ч. л
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок 1 шт
Чёрный перец
Горошек 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л
Морк...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла....
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Простой и очень полезный салат с ревенем и отварной свеклой. Ревень дарит салату свои витамины и придаёт салату со свеклой и фасолью весеннюю свежесть.
Ревень 100 гр.
Свекла 250 гр.
Укроп 15 гр.
Фас...
Закуска Селёдка под шубой приготовлена из слоеного теста: делается быстро, сразу порционно и не надо возиться с салатом.
Тесто слоёное 1 лист
Сельдь соленая 200 гр.
Свекла 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Чесн...