Лучший рецепт приготовления вареников с картофелем в домашних условиях. Вареники с картошкой рецепты с фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сол...
Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни...
Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки.
Картофель 0,5 кг.
Мука 150 гр.
Я...
Ханум в мантоварке готовится точно так же, как и манты . Эти блюда очень схожи по технике своего приготовления, но при этом на вкус получаются совершенно разными.
Тыква 250 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст....
Рецепт Манты с тыквой в мультиварке на пару c 8 ингредиентами
Мука 500 гр.
Тыква 900 гр.
Вода 0,5 ст.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Предлагаем вам лучший рецепт приготовления вареников с вишнями в домашних условиях. Вареники с вишней рецепты с фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Вишня 700 гр.
С...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Пельмени запеченные в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Фарш 350 гр.
Тесто 350 гр.
Масло топлёное 1 ст.л.
Поми...
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Парные клёцки с ванильным соусом
Дрожжи 30 гр.
Молоко 1/4 л.
Сахар 50 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 1 л.
Сахар 100 гр.
Масло сливочно...
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!...