Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные булочки я очень люблю. Это прекрасный вариант быстрого завтрака – вкусного и горячего.

Вообще, мне нравятся быстрые варианты приготовления блюд – иногда они очень сильно выручают. 10 минуток – и блюдо готово! Мечта! А если времени уходит еще меньше, то такой рецепт без тени сомнения остается у меня навсегда.
 
Вот и фаршированные булочки относятся к разряду блюд-минуток. К тому же, сами булочки можно купить в магазине, поэтому всё, что мне остается – нафаршировать их любой начинкой. А вот на тему начинки можно фантазировать до бесконечности :)
 
Но сегодня у меня времени особо выдумывать не было, поэтом я просто открыла холодильник, чтобы посмотреть, что у меня есть, и… И в итоге получились булочки, фаршированные грибами и сыром.
 
Итак, для приготовления фаршированных булочек нужны такие продукты:
 

 
Сложность – просто до безобразия
 

Время приготовления – активных действий не более 5 минут, плюс несколько минуток на запекание булочек
 

Процесс приготовления
 

Булочки я взяла кругленькие, мне они больше нравятся, чем овальные.
Отрезала верхушку. Вынула серединку.
 
Булочки подготовлены. Теперь начинка.
Сыр пустила на терочку. И грамм 40 натертого сыра отложила пока что в сторону.
Добавила жареные грибы (у меня были шампиньоны).
 
Зелень (в моем случае петрушка) нарезала.

Выложила к грибам и сыру.
Перемешала, немного подсолила, поперчила и добавила сметану.
На дно булочек положила по кусочку сливочного масла.
Выложила начинку.
Сверху посыпала тертым сыром.

Осталось их запечь. Можно это сделать в духовке или микроволновке – недолго, пока сыр не расплавится.
 
Вот и всё, горячие булочки, фаршированные сыром и грибами готовы!
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Tatyana Shere Ответить
2016-03-28 22:04:40
Tatyana Shere
С удовольствием Вас угостила бы :))
2016-03-24 21:27:28
Светлана Стороженко
Какая красота! А я почему-то думала, что Вы на Посту, Татьяна!
Олеся Олеся Ответить
2016-03-26 18:20:34
Олеся Олеся
Хочу-хочу-хочу! И маслице в срединке! Мням!:)
Tatyana Shere Ответить
2016-03-24 23:43:21
Tatyana Shere
Спасибо, Светлана!
Нет, я не на Посту :)  
Люся Плюшкина Ответить
2016-03-25 14:12:33
Люся Плюшкина
Какая прелесть, и просто все так)

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×