Домашний апельсиновый брауни

Домашний апельсиновый брауни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт!
 
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
 
Время на выпекание: 40 минут
 
Сложность: средняя
 
Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 200 г тёмного шоколада, грубо нарезанного
  • Цедра 1 большого апельсина
  • 4 больших яйца
  • 350 г сахарной пудры
  • 100 г муки
  • 50 г какао-порошка
  • 100 г тёмного шоколадного с апельсином (от любого производителя)

 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем застелите форму для запекания (около 24х20 см) пергаментом. Далее положите сливочное масло, тёмный шоколад и цедру апельсина в кастрюлю и поставьте на огонь. Помешивайте ложкой до образования однородной массы.
 
2. Взбейте яйца с сахаром и добавьте в массу из предыдущего пункта (она к этому времени должна остыть). В эту же ёмкость просейте муку и какао, затем добавьте разломанный на кусочки апельсиновый шоколад. Хорошо перемешайте.
 
3. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35-40 минут. Перед подачей дайте брауни остыть и нарежьте на квадратики. Наслаждайтесь!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-01 14:24:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать