Пикантные фаршированные грибочки - с острым перцем и сыром

Пикантные фаршированные грибочки - с острым перцем и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить фаршированные грибы очень просто, если знать, чем лучше всего их нафаршировать. Сыр, ветчина и перец — эта комбинация всегда работает, если использовать её с грибами. Вкус готовой грибной закуски получится очень пикантным, но в то же время сбалансированным и изысканным.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 15

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.

2. Смешайте сливочный сыр, твёрдый сыр, лук, бекон, перец чили, тмин и чеснок в миске. Положите по столовой ложке полученной смеси в каждый гриб. Выложите заготовки на подготовленный противень.

3. Запекайте в разогретой духовке от 30 до 40 минут.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-28 20:49:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать