Щи со свежей капустой

Щи со свежей капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для этого блюда нужно взять:

 
Отварить говядину, а затем ее порезать.
 

 
Картошечку почистить, порезать кубиками.
 

 
Капусту порезать соломочкой.
 

 
Морковку натереть, пожарить.
 

 
Налить масло на сковородку и томатный сок.
 

 
Когда он загустеет, добавить измельченный чеснок, соль, лавровый листок.
 

 
В бульон положить морковку, капусту и варить минуток 30-40.
 
Затем добавить туда картошку и варить еще минуток 15-20.
 
Положить подготовленный томат, мясо, и спустя 5-7 минуток щи будут готовы.
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-03-18 16:08:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-06-06 19:49:34
Гость
В какой бульон добавить морковь и капусту?!

Комментировать