суп

Томатный суп с рыбой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Одна моя хорошая подруга уже давно советовала приготовить суп именно по этому рецепту. Я долго сомневалась, потому что не понимала, как можно соединить такие разные ингридиенты, как томат и рыба. Видели бы вы мое удивление, когда я попробовала этот суп. Такой приятный насыщенный вкус, при этом рыбка очень нежная и бульон получился густой и наваристый. У меня возникло ощущения как будто я перенеслась в ресторан, а не сижу у себя на кухне.Помимо своего вкуса, он еще имеет привлекательный цвет, а аромат привлечет к обеденному столу всех, кто находится дома. Мои домашние были довольны, надеюсь, и вам угодит этот супчик.

 Ингредиенты:  

Сложность – очень легко

Время приготовления: 30 мин

Для начала необходимо подготовить заранее продукты. Я взяла один стебель сельдерея и довольно мелко его нарезала.
Точно также нарезала лук.
Затем чеснок.
Кубики картофеля можно сделать покрупнее.

Взяла кастрюлю с высокими бортами и поставила на плиту. На дно налила немного подсолнечного масла (можно оливкового) и стала поджаривать на нем сельдерей и лук.
Как только лук и сельдерей стали прозрачными на вид, добавила чеснок. Обжарила эту смесь еще около двух минут.

Затем добавила очищенные томаты.
Практически сразу следом отправила бульон и картофель.
Подождала пока закипит, сделала меньше температуру конфорки и оставила вариться на 10 минут. Тем временем нарезала рыбу.
Рыбу я нарезала крупными кусочками, так вкуснее, и добавила ее в суп. Далее отправила в кастрюлю кукурузу вместе с маринадом. Варила, пока не стал готов картофель.
Мне нравится этот суп еще тем, что готовится он очень быстро, а продукты можно найти в любом магазине. В тарелке он смотрится еще привлекательнее. Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2015-12-16 22:46:22
Светлана Стороженко
Спасибо! Попробую обязательно!
2015-12-16 22:17:24
Катерина Худякова
Спасибо! Я думаю да, за счет большого количества овощей и томатного пюре, он в любом случае получится густой и наваристый.
Алина Юнония Ответить
2015-12-16 13:31:54
Алина Юнония
жаль, что кроме меня у нас рыбу в семье никто не ест (( себе отдельно все руки никак не доходят супы готовить…
2015-12-16 18:50:00
Светлана Стороженко
Очень красивый супчик! Катерина, а как считаете, если не на бульоне сделать, а на воде, нормально будет?
2015-12-16 13:52:52
Катерина Худякова
действительно жаль… но можно пригласить кого-нибудь в гости и угостить этим супом))

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×