Караси в сметане

Караси в сметане

Всего рецептов в коллекции Караси в сметане: 3
Караси в сметане — вкусное ароматное блюдо. Карась — это вездесущая рыба, способная выжить в самых трудных условиях. Мелких карасей жарят с луком, а тех, которые побольше — запекают в домашней сметане. Предварительно караси панируются и обжариваются в масле, только потом запекаются.
Надежда Андрияхина
Если уж приходит ко мне рыбное счастье то сразу в большом количестве например в виде более трех килограммов карасиков. Что прикажете с ними делать? Вообще мои рыбаки ловить любят но рыбу им подай без...
Kseniya Kab
Карась один из наших любимых видов рыбы. Это и не удивительно ведь сладковатый вкус карася не оставляет возможность его не любить. Самым легким блюдом из этой рыбы будет жареный карась. Он и в таком в...
Евгения Бородина
Вы не любите карасей? Да вы просто не умеете их готовить По этому рецепту рыбка получается просто пальчики оближешь хрустящая румяная ароматная нежная и сочная. Конечно многие считают что самый просто...
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: