Манты грузинские с мясом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная мука высшего сорта 320 гр.
Соль
Вода 90 мл.
Говядина 350 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец душистый
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели...
Поджарка из свинины: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Поджарка из свинины можно отредактировать, распечатать или...
Овощные заготовки можно делать не только из свежих овощей, но и отварных. Рецепт вареной моркови в маринаде для длительного хранения расскажет, как сделать в домашних условиях простую и вкусную закуск...
Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами.
Тыква 1-1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Ветчина 150 гр.
Растительное масло
Соль
Спец...
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательно
Язык 1...
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Самый простой рецепт лагмана по домашнему с фото. Пошаговый фото рецепт приготовления суп лагмана расскажет, как приготовить лагман в казане в домашних условиях.
Мясо 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук р...