Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Суп из крапивы и щавеля
Крапива 500 гр.
Щавель 300 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука 35 гр.
Растительное масло 80 мл.
Сметана 150 гр.
Желток 5 шт.
Петрушка 20 гр.
Вода 3/4 л.
Соль
Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Горячие бутерброды в микроволновке
Багет нарезать тонкими ломтиками.
Для удобства бутерброды сразу выложить на блюдо или большую тарелку, которую потом можно будет поставить в микроволновую печь. Ломт...
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 30 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 250 гр.
Укроп 30 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Кальмары свежие 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Сметана 10% 200 гр....
Киш с курицей - простой и быстрый рецепт приготовления.
Куриное мясо 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сметана 1 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1...
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе....