Чеснок 500 гр.
Вода 1 л.
Соль 100 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Горчица в зёрнах 1 ч.л.
Паприка сушеная 1/4 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Уксус 9% 200 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Рецепт Баклажаны, маринованные по-грузински
Баклажаны 1 кг.
Уксус 6% 1 ст.
Вода 1 ст.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Соль 60 гр.
Чеснок 100 гр.
Сушеная мята 3-4 гр.
Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Маринованная капуста с яблоками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Яблоко 5 шт.
Вода 1 л.
С...
Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!
Ог...
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л
Баклажаны 1 кг.
Пучок зеленой петрушки
Чеснок
Для маринад
Вода 100 гр.
Сахар 100 гр.
Уксус 100 гр.
Растительное масло рафинированное 150 гр.
С горка соли 1 ст.л.