Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей
Перловая крупа 150 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Бульон куриный 2 л.
Огурец 220 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Картоф...
Летний салат из овощей, собы и курицы
Соба 250 гр.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Стакан кукурузы
Разноцветные сладкие перец
Огурцы
Помидоры черри 300 гр.
Кочан латука
Большой пучок кинзы
Стебель...
Яйцо
Сырые желток
Растительное масло 120 гр.
Ст. ложка зеленого лука
Маринованный гриб 40 гр.
Огурцы солёные 40 гр.
X40 г горчица
Сметана 120 гр.
Сахар
Лимонный сок
Соль
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего первого блюда!
Кефир 1 л.
Вода 0.5 л.
Колбаса вареная 200 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Зелень
Картофель 2 шт.
Огурцы консервированные Пикули на зиму - рецепт с пошаговыми фото В разгар огуречного сезона не забудьте приготовить кроме традиционных соленых или маринованных огурцов на зиму, пару баноче
Огурцы...
Как приготовить окрошку с грибами
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается лёгкое, освежающее блюдо. Для сытности ча...
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...
Салат с печенью трески сыром и кукурузой
Печень трески 125 гр.
Огурец 1 шт.
Кукуруза консервированная 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Петрушка 1 гр.
Майонез 2 ст.л.