Копченая курица 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 50 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Кинза
Петрушка
Укроп
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Цацики, или дзадзики - именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе.
Йогурт...
Говядина кусочек 200-250 г
Свинина 200-250 г
Утка
Капуста соленая и свежая
Фасоль примерно полстаканчика
Рис 1-2 ст. л
Свекла большая
Лук репчатый
Морковь
Лист лавровый
Перец
Огурец соленных
Помидор с...
Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонско...
Гренки со шпротами — очень вкусная и оригинальная закуска. Рецептов их приготовления насчитывается много. Но все зависит только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
Булка 1 шт.
Лук зелёный 1 ш...
Салат из морской капусты с кальмарами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Кальмары свежие 400 гр.
Морская капуста 400 гр.
Огурцы 1 шт.
Растительное масло
Соль
Тыква 150...
Горошек консервированный 50 гр.
Картофель 100 гр.
Филе куриное 200 гр.
Майонез 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Огурцы 60 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Соль 0.3 ч.л.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Ветчина 700 гр.
Огурцы маринованные 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 350 гр.
Томатная паста 5 ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Мука