Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
сочный фруктовый открытый пирог
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Сахар 180 гр.
Груша 3 шт.
Ром 1-2 ст.л.
Яйцо 3...
Отличный мясной пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный!
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-порей
Соль
Перец
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...