Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый
Груша 2 шт.
Мука 300 гр.
Миндаль 60 гр.
Сода 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1/3 ст.
Сахар 2/3 ст.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Куриное филе 300 гр.
Гриб 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйц...
Яйцо 1 шт.
Сыр рикотта 350 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Пшеница 250 гр.
Цукат 60 гр.
Масло сливочное 190 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука миндальная 70 гр.
Сахар 120 гр.
Сгущенное молоко 6...
Расстегай со щукой и семгой » очень вкусные кулинарные рецепты ...
Дрожжи прессованные 25-30 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 5-10 гр.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Щука 300 гр.
Лосось 300 гр.
Соль
Перец...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С МЯСОМ
Мука цельнозерновая 130 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Соль
Перец
Розмарин
Сыр 20 гр.
Молоко 1...
Мука 1 кг.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 400 мл.
Жир свиной 100-150 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Салями 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами. Вкусный, сытный пирог накормит всю семью!
Тесто слоеное 400 гр.
Картофель 2 шт.
Ветчина 200 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень...
Лук репчатый 200 гр.
Свиной фарш 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Мука 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Приправа к мясу 5 гр.
Кефир 500 мл.
Укроп 1 пучок
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2-3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 20% 150-200 гр.
Специи
Куриное филе 0,5 кг.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Правильный итальянский пирог
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85...
Вода 250 мл.
Ванилин 1 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Закваска вечная 165 гр.
Мак 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Вода 0.667 ст.