Изюм чёрный 100 гр.
Изюм белый 100 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Орехи пекан 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1...
Как приготовить фруктовый торт с йогуртным кремом: рецепт низкокалорийного торта с кремом на основе йогурта и декорированным фруктами.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Йогурт 500...
Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед.
Вода 800 мл.
Вишня 250 гр.
Сахар 200 гр.
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Наливка – это натуральный алкогольный напиток со сладковатым вкусом, который изготовляют из ягод или фруктов. Особенность этого напитка заключается в том, что в
Вишня 1 кг.
Сахар 0,7 кг.
Водка 0,5 л...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 175 гр.
Разрыхлитель
Молоко 5 ст.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка кокосовой стружки 2 ст.
Вишня засахаренная 100 гр.
Мука 250 г
Изюм 50 г
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Финик 50 г
Вяленая вишня 50 г
Миндаль 50 г
Мед 1 ст.л
Сливочное масло 160 г
Ром
Коричневый сахар 130 г
Яйцо
Разрыхлитель 2ч.л
Корица молотая 1 ч.л
Муска...
Шоколадное сдобное печенье 125 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вишня 450 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 0,3 ст.
Сливочное масло для смазывания
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Шварцвальдский вишневый торт.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 6...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 4 ст.л.
Сахар 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакет
Какао 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Сахарная...
Очень вкусный рецепт вареников с вишней. Рекомендации как приготовить хорошее тесто и правильную начинку для вареников с вишнями
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Вишня...
Фрезье (Fraiser) — клубнично фисташковое безумство
Яйцо 150 гр.
Сахар 215 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 250 гр.
Желатин 5 гр.
Желток 60 гр.
Арахисовая паста 30 гр.
Сливки 33% 70 гр...