Запеченная говядина

Запеченная говядина

Всего рецептов в коллекции Запеченная говядина: 3
Запеченная говядина может быть самостоятельным блюдом, дополнением в салат, для бутерброда или супа. Очень важно говядину класть в предварительно разогретую духовку — тогда мясо будет сочным. Говядину можно запекать в рукаве, фольге, в горшочках, добавляя к ней такие приправы, как чеснок, перец, горчицу, мед.
  • 3527
  • 12
Ева Вишневская
Многие мои подруги жалуются на то что говядина часто получается суховатой. На это у меня всегда есть для них достойный ответ этот рецепт Такую запеченную говядину можно есть просто без всего отличный...
  • 2337
  • 4
Ольга R
Сегодня красное мясо все больше выходит из моды тогда как вегетарианские блюда наоборот начинают пользоваться все большей популярностью. Но что может быть лучше большого сочного куска из мраморной гов...
  • 1622
  • 4
Светлана Стороженко
Недавно я нашла в одном из магазинов рядом с домом чудесную говядину. Она мягонькая и сочная. Беру теперь у них сразу пару килограмм режу порционно и храню в морозилке. В процессе разделки у меня всег...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: