Запеченная говядина

Запеченная говядина

Всего рецептов в коллекции Запеченная говядина: 3
Запеченная говядина может быть самостоятельным блюдом, дополнением в салат, для бутерброда или супа. Очень важно говядину класть в предварительно разогретую духовку — мясо будет сочным. Говядину можно запекать в рукаве, фольге, в горшочках, добавляя к ней такие приправы, как чеснок, перец, горчицу, мед.
Ева Вишневская
Многие мои подруги жалуются на то что говядина часто получается суховатой. На это у меня всегда есть для них достойный ответ этот рецепт Такую запеченную говядину можно есть просто без всего отличный...
Ольга R
Сегодня красное мясо все больше выходит из моды тогда как вегетарианские блюда наоборот начинают пользоваться все большей популярностью. Но что может быть лучше большого сочного куска из мраморной гов...
Светлана Стороженко
Недавно я нашла в одном из магазинов рядом с домом чудесную говядину. Она мягонькая и сочная. Беру теперь у них сразу пару килограмм режу порционно и храню в морозилке. В процессе разделки у меня всег...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: