Зефир

Зефир

Всего рецептов в коллекции Зефир: 78
Зефир появился еще в Древнем Египте и был лакомством исключительно для знати. Сегодня это кондитерское изделие известно по всему миру и любят его взрослые и дети. Зефир получают путем взбивания фруктового-ягодного пюре с сахаром и яичным белком с добавлением желеобразущих наполнителей.
  • 16340
  • 13
Маша Брусникина
Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов остановилась на домашнем зефире. Классический зефир это изящное и как...
  • 9623
  • 2
Ольга Чазова
Мои дочки а их у меня две часто смотрят один кулинарный канал на ютуб. Не буду озвучивать название чтобы не выглядело как реклама. И этот рецепт домашнего зефира я подглядела именно там. Зефир получил...
  • 4306
  • 4
Марина Иванова
Приготовить зефир дома совсем не сложная задача самое главное строго соблюдать пропорции и стадии приготовления. Зефир получается нежным словно тает во рту. Для приготовления зефира потребуется: 2 ст....
  • 76
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 500 гр. Сахар 300 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный 2 ч.л. Сахар 400 гр. Вода 150 мл. Агар-агар 10 гр.
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Творожный зефир от Аллы Ковальчук Творог 9% 400 гр. Желатин 15 гр. Молоко 120 мл. Сахарная пудра 50 гр. Черная смородина 50 гр.
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 1 кг. Желатин 25 гр. Лимонная кислота 15 гр. Сахар ванильный 6 гр. Сода 5 гр.
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 400 гр. Сахар 3-5 ст.л. Вода 1.5 ст. Агар-агар 5 гр. Яичный белок 6 шт. Лимонная кислота
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Сахар 750 гр. Желатин 25 гр. Лимонная кислота 1/2 ч.л. Соль 1/4 ст.л. Сода Ванилин 1 гр. Краситель пищевой Сахарная пудра Крахмал
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Диетический зефир Яблоко 4 шт. Ванилин 1 щепотка Заменитель сахара Яичный белок 1 шт. Агар-агар 8 гр. Вода 160 мл.
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Зефир ванильно-яблочный Яблочное пюре 250 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 400 гр. Вода 150 гр. Агар-агар 8 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 900 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 730 гр. Сахар ванильный 10 гр. Агар-агар 10 гр. Вода 170 мл. Сахарная пудра 1 ст.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт домашнего зефира с желатином. Состав зефира маршмеллоу, или воздушного зефира, исключает яблочное пюре и яичный белок. Желатин 15 гр. Сахар 0,5 кг. Вода 250 мл. Растительное масло 0,5 ч.л. С...
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 800 гр. Желатин 25 гр. Яичный белок 4 шт. Лимонная кислота 1/10 ч.л. Клубника 280 гр.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 220 гр. Сахар 185 гр. Агар-агар 5 гр. Вода 125 гр. Сахар 300 гр. Сахарный сироп 117 гр. Ванилин Яичный белок 37 гр.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 600 гр. Вода 240 гр. Желатин 15 гр. Лимонная кислота 1,5 чайной л. Сода 1/2 чайной л. Ванилин 1/4 чайной л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 500 гр. Сахар 300 гр. Белок от 1 яйца Ванильная палочка Сахар 400 гр. Вода 150 мл. Агар-агар 10 гр.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
В этом рецепте мы будем готовить русскую сладость — зефир. И не просто зефир, а малиновый воздушный зефир. Малина 300 гр. Желатин 15 гр. Вода 3 ст.л. Сахар 3-4 ст.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 250 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный 1 ст.л. Сахарная пудра Сахар 420 гр. Вода 150 мл. Агар-агар 8 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мятный зефир на агаре. Пошаговый рецепт с фото Яблоко 4 кг. Сахар 450 гр. Яичный белок 1 шт. Вода 160 гр. Агар-агар 4 ч.л. Мята 1 пучок Краситель пищевой 1 щепотка
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 250 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Яблочное пюре 250 мл. Яйцо 1 шт. Агар-агар 8 гр. Вода 160 мл. Сахар 450 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 450-500 гр. Сахар 400 гр. Яичный белок 3 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления ванильного зефира в домашних условиях. Ванильный зефир рецепт с фото по шагам Желатин 10 гр. Сахар 400 гр. Вода 150 мл. Ванилин 2 гр. Сода 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Груша 3 шт. Сахарная пудра 350 гр. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 450 гр. Агар-агар 8-9 гр. Вода 150 мл. Яичный белок 1 шт. Краситель пищевой 1 капля
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 500 гр. Желатин 1 ст. л. с горкой Лимонная кислота 0,25 чайной ложечки Ванилин 1–2 гр. Корица 1–2 гр. Сода 0,5 чайной л. Шоколад чёрный горький 1 плитка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко кислое 1 кг. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 250 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 475 гр. Вода 140 мл. Лимонный сок 20 мл. Агар-агар 8 гр. Сахарная пудра
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4-5 шт. Сахар 420 гр. Агар-агар 5 гр. Вода 80 гр. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 щепотка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Лимонная кислота 1 ч.л. Сода 0.5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Лимонная кислота 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Вода 2 ст. Желатин 5 ст.л. Сахар 3 ст. Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст. Соль 1/2 чайной л. Ванильный экстракт 4 ст.л. Сахарная пудра 380 гр. Шоколад черный молочный 2 плитки
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Вода 160 мл. Желатин 8 пластина Желе 125 гр. Стружка кокосовая 5 ст.л. Сахар 730 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Сахарная пудра 5 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яичный белок 3 шт. Сахар 250 гр. Вода 100 гр. Мёд 1 ст.л. Желатин 16 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Растительное масло 0.5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Вода 200-300 мл. Сахар 400 гр. Яичный белок 3 шт. Взбитые сливки Мята
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6 шт. Яйцо 7 шт. Желатин 3 ст.л. Сахар 200 гр. Лимонная кислота
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Вода 180 мл. Сода 0,5 ч.л. Сахар 1,5 ст. Желатин 10 гр. Лимонная кислота 0,5 ч.л. Сахарная пудра
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 2 ст. Желатин 10 гр. Ванилин 1/4 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Лимонный сок 0,5 ч.л. Вода 150 мл. Сахарная пудра
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Зефир. Пошаговый рецепт с фото Яблоко 3-4 шт. Яичный белок 1 шт. Сахар 400 гр. Агар-агар 8 гр. Вода 150 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Зефир Сахар 671 гр. Яблочное пюре 389 гр. Яичный белок 65 гр. Сироп 139 гр. Агар-агар 8,54 гр. Вода 204 мл. Сахарная пудра
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 3-4 шт. Яичный белок 1 шт. Сахар 400 гр. Агар-агар 8 гр. Вода 150 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 500 гр. Вода 100-150 мл. Уксусная эссенция 20 гр. Лимонная кислота Желатин 10 гр. Сахар ванильный 10 гр. Вино белое сухое 2-3 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Ванилин 1 щепотка Заменитель сахара Яичный белок 1 шт. Агар-агар 8 гр. Вода 160 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Ежевика 200 гр. Яичный белок 35 гр. Сироп 50 гр. Вода 160 гр. Сахар 370 гр. Агар-агар 8 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад молочный 100 гр. Шоколад черный горький 70 гр. Молоко 100 мл. Желатин 7 гр. Сливки 33% 100 мл. Сахарная пудра 70 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Зефир Сахар 1 кг. Желатин 25 гр. Лимонная кислота 15 гр. Сахар ванильный 6 гр. Сода 5 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 600 гр. Яичный белок 1 шт. Агар-агар 8 гр. Вода 150 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Яичный белок 1 шт. Вода 150 гр. Сахар 400 гр. Агар-агар 8 гр. Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Ежевика 250 гр. Сахар 130 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 250 гр. Вода 100 мл. Агар-агар 6 гр. Сахарная пудра Шоколад 1 пачка Молоко 0.5 ст.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 900 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 730 гр. Сахар ванильный 10 гр. Агар-агар 10 гр. Вода 170 мл. Сахарная пудра 1 ст.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Зефир на яблочном пюре с агар-агаром Сахар 725 гр. Яблочное пюре 250 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный 1 шт. Вода 160 гр. Агар-агар 8 гр. Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 250 гр. Сахар ванильный Агар-агар 8 гр. Вода 160 мл. Сахар 475 гр. Яичный белок 1 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 2,5 ст. Вода 0,5 ст. Сода 0,5 ч.л. Лимонная кислота 0,5 ч.л. Желатин 15-25 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 725 гр. Яичный белок 1 шт. Агар-агар 8 гр. Вода 160 гр. Сахар ванильный 1 пачка Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Зефир апельсиновый Апельсин 1000 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 200 гр. Агар-агар 8 гр. Вода 150 мл. Сахар 400 гр. Сахарная пудра 2 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 323,68 гр. Яблочное пюре 388,47 гр. Яичный белок 64,64 гр. Лимонная кислота 6,72 гр. Ванильная эссенция 1 гр. Краситель пищевой 0,6 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вода 100 мл. Агар-агар 12 гр. Сахар 1 ст. Слива 300 гр. Яблоко 3 шт. Яичный белок 1 шт. Соль 1 щепотка Лимонная кислота 1 щепотка
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Желатин 60 гр. Сахар 1 кг. Лимонная кислота 1 ч.л. Сода 1/2 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 1 кг. Желатин 25 гр. Лимонная кислота 18 гр. Сахар ванильный 6 гр. Сода 5 гр. Вода 300 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 250 гр. Яйцо 1 шт. Ваниль в стручках 0.5 стручок Сахар 475 гр. Вода 160 гр. Агар-агар 4 ч.л. Шоколад молочный 300 гр. Какао 1 по вкусу
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 700 гр. Сахар ванильный 10 гр. Агар-агар 8 гр. Вода 150 мл. Яичный белок 1 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Зефир 2 пачка Шоколад 2 шт. Кондитерская посыпка Сливки 50-100 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Зефир Сахар 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Лимонная кислота 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 5 шт. Сахар 725 гр. Вода 160 мл. Яичный белок 1 шт. Агар-агар 8 гр. Ванилин 1 щепотка
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Крахмал кукурузный 1/4 чашка Сахарная пудра 1/3 чашка Конверт желатина 1 шт. Вода 1/3 ст. Сахарный песок 2/3 чашка Светлый кукурузный сироп 1/2 ст. Соль 1 щепотка Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Зефир: лучшие рецепты домашнего зефира Сахар 4 ст. Желатин 2 ст.л. Лимонная кислота 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вишня 340 гр. Банан 100 гр. Агар-агар 15 гр. Яичный белок 1 шт. Вода 200 мл. Сахар 400 гр. Краситель пищевой 3 капля Сахарная пудра 150 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вишня 200 гр. Сахар 360 гр. Яичный белок 1 шт. Агар-агар 5 гр. Вода 75 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 671 гр. Яблочное пюре 389 гр. Яичный белок 65 гр. Сироп 139 гр. Агар-агар 8,54 гр. Вода 204 мл. Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Зефир Сахар 1 кг. Желатин 25 гр. Лимонная кислота 15 гр. Сахар ванильный 6 гр. Сода 5 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Агар-агар 10 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 700 гр. Лимонная кислота 1 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 725 гр. Вода 160 гр. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Агар-агар 8 гр. Ванилин Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вишня 250 гр. Сахар 550 гр. Яйцо 1 шт. Агар-агар 8 гр. Вода 160 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 250 гр. Сахар 725 гр. Яичный белок 1 шт. Желатин 11 гр. Вода 160 гр. Сахар ванильный 1 пачка Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочное пюре 125 гр. Сахар 85 гр. Агар-агар 5 гр. Вода 75 гр. Сахар 200 гр. Яичный белок 1 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар 725 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный Вода 160 гр. Агар-агар 4 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 725 гр. Агар-агар 8 гр. Лимонный сок 20 мл. Вода 140 мл. Яичный белок 1 шт. Шоколад 300 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ванилин 50 гр. Шоколад молочный 300 гр. Сахар 500 гр. Лимонная кислота 1 ч.л. Желатин 30 гр. Яйцо 2 шт.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×