Конфитюр

Конфитюр

Всего рецептов в коллекции Конфитюр: 6
Конфитюр - от французского "сваренный в сахаре" - это родственник нашего варенья. Еще его называют джемом. Для приготовления конфитюра можно использовать яблоки, крыжовник, айву, сливу, арбузные корки, малину, чернику. Во время варки нужно использовать желирующие вещества - пектин или агар-агар.
  • 20877
  • 10
Катерина Кру
В первые года консервирования я делала заготовки из всего что только возможно. Это были консервированные овощи салаты ассорти джемы варенья компоты и много другого. Со временем список наших желаний сл...
  • 15161
  • 8
Надежда Андрияхина
Я помню как меня в детстве манило слово конфитюр может быть потому что оно напоминало о конфетах но при этом было чем-то незнакомым о чем можно было фантазировать. Даже уже будучи взрослой и увлеченно...
  • 4999
  • 6
Катерина Кру
Я очень люблю арбузы. В детстве каждое лето плод с сочной и сладкой мякотью красного цвета появлялся в нашем доме девятого августа в мой день рождения. Видимо еще и с этим связана моя безумная любовь...
  • 4157
  • 8
Ирина Г
Когда у меня появляется немного клюквы я не думаю что с ней делать помыла просушила и в морозилку. В этом году у меня ее много. Естественно я начала вспоминать что из нее можно приготовить. А приготов...
  • 3589
  • 4
Ирина Г
Осенние деньки нелегкие ведь всем нам хочется сохранить урожай овощей и фруктов. Вот и приходится поворачиваться: активно заниматься заготовками. Сегодня на повестке дня яблоки. Урожай большой стараем...
  • 2359
  • 0
Лариса Харченко
Благодаря томатному конфитюру приготовление изумительно вкусных мясных блюд в духовке давно не представляет для меня никакого труда – эта удивительная и насыщенная вкусом заготовка из помидоров отличн...
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    8
Сохраните себе: