Конфитюр

Конфитюр

Всего рецептов в коллекции Конфитюр: 86
Конфитюр - от французского "сваренный в сахаре" - это родственник нашего варенья. Еще его называют джемом. Для приготовления конфитюра можно использовать яблоки, крыжовник, айву, сливу, арбузные корки, малину, чернику. Во время варки нужно использовать желирующие вещества - пектин или агар-агар.
  • 27320
  • 10
Катерина Кру
В первые года консервирования я делала заготовки из всего что только возможно. Это были консервированные овощи салаты ассорти джемы варенья компоты и много другого. Со временем список наших желаний сл...
  • 20980
  • 8
Надежда Андрияхина
Я помню как меня в детстве манило слово конфитюр может быть потому что оно напоминало о конфетах но при этом было чем-то незнакомым о чем можно было фантазировать. Даже уже будучи взрослой и увлеченно...
  • 5500
  • 6
Катерина Кру
Я очень люблю арбузы. В детстве каждое лето плод с сочной и сладкой мякотью красного цвета появлялся в нашем доме девятого августа в мой день рождения. Видимо еще и с этим связана моя безумная любовь...
  • 5136
  • 4
Ирина Г
Осенние деньки нелегкие ведь всем нам хочется сохранить урожай овощей и фруктов. Вот и приходится поворачиваться: активно заниматься заготовками. Сегодня на повестке дня яблоки. Урожай большой стараем...
  • 4657
  • 8
Ирина Г
Когда у меня появляется немного клюквы я не думаю что с ней делать помыла просушила и в морозилку. В этом году у меня ее много. Естественно я начала вспоминать что из нее можно приготовить. А приготов...
  • 3364
  • 1
Лариса Харченко
Благодаря томатному конфитюру приготовление изумительно вкусных мясных блюд в духовке давно не представляет для меня никакого труда – эта удивительная и насыщенная вкусом заготовка из помидоров отличн...
  • 2431
  • 0
Лариса Харченко
Клубничный сезон в этом году уже близок к своему завершению, а значит, свежих и полезных ягод все уже наелись всласть! Именно в этот период я и практикую последний клубничный урожай (а он, наверное, в...
  • 77
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр Яблоко 1.25 кг. Сахар 500 гр.
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из слив Смотреть все фотографии (2)     Сладкие заготовки - это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается велик...
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Вода 100 мл. Желфикс 8 гр. Сахар 500 гр. Яблоко 1000 гр.
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Апельсин 1 шт. Желфикс 5 гр. Имбирь свежий 150 гр. Лимон 80 гр. Сахар 230 гр.
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из помидоров Помидор 1 кг. Сахар 500 гр. Уксус яблочный 3 ч.л. Лимон 0.5 шт. Чеснок 2-3 зубчик Базилик сушеный 0.5 ч.л. Сушеная мята 0.5 ч.л.
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр с корицей Яблоко 1 кг. Сахар 800 гр.
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Яблоко 1 кг. Сахар 700 гр. Корица 1 ст.л.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из абрикосов Абрикос 1 кг. Лимон 1 шт. Вода 200 мл. Сахар 1 кг.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из ежевики Агар-агар 5 гр. Вода 50 мл. Ежевика 1000 гр. Сахар 500 гр.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из имбиря. Имбирь 300 гр. Лимон 1 шт. Апельсин 1 шт. Мандарин 2 шт. Сахар 2 ст.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Груша 1000 гр. Сахар 500 гр. Сахар желирующий «2:1 25 гр. Лимонный сок 30 мл.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР ТРОПИЧЕСКИЙ Банан 500 гр. Манго 500 гр. Дыня 500 гр. Сахар 1500 гр. Лайм 2 шт. Желатин 1 пачка
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из яблок и имбиря Имбирь корень 1 шт. Яблоко 1 кг. Сахар 700 гр. Вода 200 мл.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из ежевики Ежевика 750 гр. Сахар 1 кг.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Клубничный конфитюр Клубника 1 кг. Сахар 1125 гр. Желатин 1 пачка
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Тыква 2 кг. Сахар 4 ст. Пакетик желфикса 1 шт.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КОНФИТЮР ИЗ ЯБЛОК Яблоко 1 кг. Сахар 500 гр. Корица
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из дыни Бадьян 3 звёздочка Дыня 500 гр. Сахар 500 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из имбиря и грейпфрута Имбирь 250 гр. Грейпфрут 1 шт. Лимон 1 шт. Сахар 300 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Фруктовый конфитюр Персик 250 гр. Абрикос 300 гр. Сахар 250 гр. Лимонная кислота 5 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр - пошаговый рецепт с фото: Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными... - Леди Mail.Ru Яблоко 1.2...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яблочно-сливовый конфитюр. Конфитюр из яблок и слив можно добавлять в пироги и пирожки, делая их необыкновенно вкусными и привлекательными. Яблоко 0.5 кг. Сахар 750 гр. Корица 1 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР С РОЗМАРИНОМ Вишня 1 кг. Сахар 200 гр. Лимонный сок 3-4 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Розмарин 1 веточка Гвоздика 2 шт. Перец душистый горошком 2 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР ИЗ ЯБЛОК Яблоко 1 кг. Сахар 500 гр. Корица
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР Вишня 2 кг. Сахар 2 кг. Лимон 1 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр «Сатин» Манго 1,5 кг. Апельсин 600 гр. Маракуйя 600 гр. Сахар 800 гр. Лайм 1 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Гр gelier zucker 1:2 Гр фрукт-ягода
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 600 гр. Сахарный песок 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Смесь «творопыш 2 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из персиков с фисташками Сахар 400 гр. Фисташки 50 гр. Желе 30 гр. Персик 1,3 кг.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Малина 2 кг. Сахар 1-1.5 кг.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из слив и инжира Слива 1 кг. Инжир 1 кг. Лимонный сок 1 шт. Сахар 500 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из кабачков с лаймом Кабачок молодой 600 гр. Сахар 2 ст. Вода 1/2 ст. Лайм 1 шт.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР С АЙВОЙ И КОРИЦЕЙ Айва 1 кг. Сахар 800 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Корица палочками 2 шт.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из малины Малина 600 гр. Сахар 1 ст. Пектин 1 пачка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из сладкого и острого перца Перец болгарский 600 гр. Перец горький 3 шт. Лимонный сок 50 мл. Вода 2 ст.л. Сахар 150 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр – рецепт из лука Лук репчатый 1 кг. Масло оливковое 50 гр. Сахар 75 гр. Вода 100 мл. Перец чёрный молотый Соль 1/2 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Самый апельсиновый конфитюр! Апельсин 1 кг. Сахар 1 кг. Апельсиновый сок 1 шт.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР ИЗ ГРУШ Груша 1 кг. Лимонный сок 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахар 1 кг. Вода 3 ст.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Клубничный конфитюр. Клубника 1 кг. Сахар 1 кг. Лимонная кислота 1 ч.л. Желатин 1 пачка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр "по-домашнему" Яблоко 1.25 кг. Сахар 500 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр Яблоко 1.25 кг. Сахар 500 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР ИЗ ГРУШ Груша 1 кг. Лимонный сок 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахар 1 кг. Вода 3 ст.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из болгарского перца Перец болгарский 500 гр. Сахар 250 гр. Уксус 1 ст.л. Вино красное сухое 2 ст.л. Розмарин сушеный 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из яблок Яблоко 1 кг. Сахар 500 гр. Корица
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 3 кг. Сахар 6-7 ст. Корица молотая 0,5 ч.л. Вода 1 ст. Пектин 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр "Апельсиновые завитки" Апельсин 3 шт. Сахар 300 гр. Вода 400 гр. Лимонный сок 50 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из садовых ягод с корицей и кардамоном Малина 1 кг. Крыжовник 200 гр. Черная смородина 200 гр. Сахар 1 кг. Корица палочками 2 шт. Кардамон стручки 4 шт. Гвоздика 4 шт.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из слив с ромовым изюмом. Слива 1.5 кг. Изюм 100 гр. Сахар 300 гр. Цветочный мед 300 гр. Апельсин 2 шт. Лимон 2 шт. Тёмный ром 100 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из ежевики Агар-агар 5 гр. Вода 50 мл. Ежевика 1000 гр. Сахар 500 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
КОНФИТЮР ИЗ ЯБЛОК Яблоко 1 кг. Сахар 500 гр. Корица
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Полосатый конфитюр Абрикос 500 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сахар 100 гр. Сахар желирующий 500 гр. Смородина белая свежая 200 гр. Смородина красная свежая 500 гр. Сок лаймовый 70 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Клубничный конфитюр «Мохито» Клубника 1 кг. Сахар 2 ст. Лимонный сок 2 ст.л. Пектин 20 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Яблоко 1 кг. Сахар 700 гр. Корица 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Крыжовник 1 кг. Сахар 750 гр. Лимонный сок 0,5 шт. Тимьян 3 стебель
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Клубничный конфитюр Клубника 1 кг. Сахар 1125 гр. Желатин 1 пачка
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Клубника 100 гр. Малина 100 гр. Черешня 100 гр. Красная смородина 200 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный конфитюр - пошаговый рецепт с фото: Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными... - Леди Mail.Ru Яблоко 1.2...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Сахар 300 гр. Сахар желирующий 20 гр. Гвоздика
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из перца. Сладкий перец 600 гр. Сахар коричневый 150 гр. Перец чили 3 шт. Лимон 0.5 шт. Вода 3 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из груши Груша 1 кг. Лимонный сок 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахар 1 кг. Вода 3 ст.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Малиновый конфитюр Малина 2 кг. Сахар 1-1.5 кг.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Инжир 2 кг. Сахар 400 гр. Уксус бальзамический 50 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Овощи 1 кг. Оливковое масло 300 мл. Щепотка соли мелкой пищевой Тимьян Лист лавровый Перец Форма для запекания Лучше с крышкой Например Керамическая
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр Апельсиновые завитки. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Апельсин 3 шт. Вода 400 мл. Сахар 300 гр. Лимонный сок 1.2 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Густой клубничный конфитюр Клубника 500 гр. Сахарная пудра 300 гр. Пектин 5 гр. Лимонный сок 25 гр. Кардамон 3-4 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Конфитюр из клубники и вишни Вишня 1 кг. Клубника 300 гр. Корица 4 гр. Желатин 20 гр. Вода 70 мл. Сахар 800 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР Яблоко 1 кг. Сахар 1 кг.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вишня 1 кг. Сахар 800 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 1 шт.
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    8
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×