Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Апельсиновый пирог
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Апельсин 1 шт.
Сахар тростниковый 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад молочный 60 гр.
Ароматное варенье из яблок дольками: фото и видео рецепты. Как приготовить прозрачное варенье из яблок с лимоном, апельсином, корицей и лавандой, пятиминутка. Вкусное варенье из яблок в мультиварке....
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
Масло сливочное
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Вода 150 мл.
Мука 300 гр.
Чайная ложка дрожжи из порошок/разрыхлитель
Сахар 300 гр.
Сливки взбитые 150 гр.
Яйцо
Для покрытие шок...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Гребешок охлажденный 100 гр.
Соус цитрус-огурец 30 гр.
Огурцы 10 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Кресс-горох...
Отличный рецепт мармелада, который вы легко сможете сделать в домашних условиях. Сладкоежкам понравится. ;)
Апельсиновый сок 100 мл.
Вода 100 мл.
Лимонный сок 5-6 ст.л.
Сахар 1 ст.
Апельсиновая цедр...
Полента 100 гр.
Мука 200 гр.
Хлебная крошка 100 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 3,2% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 100 гр.
Масло растительное altero 50 г
Инжир сушёный 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица мол...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...
Кисель - старинный русский напиток. В древности его варили из злаковых культур: овса, пшеницы, ячменя. Со временем его стали готовить из ягод и фруктов. Сегодня у нас он из апельсинов. Кисель получает...