Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Суп из белых грибов
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2.5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб с...
Говяжья голяшка на кость 1,2-1,5 кг.
Окорочок куриный
Сухой белый гриб 70 гр.
Жирная ветчина 300 гр.
Небольшой кочан капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Петрушка корень
Чеснок 6-7 зубчик
Петрушка...
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль
Белый гриб сушёный 20 гр.
Вода 2000 мл.
Картофель 350 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Пастернак 35 гр.
Пере...
Грибная пицца
Тесто для пиццы 400 гр.
Белый гриб свежий 300 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Оливки 8-10 шт.
Соус томатный 3 ст.л.
Острый красный перчик
Орегано
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...