Сушеные грибы

Сушеные грибы

Всего рецептов в коллекции Сушеные грибы: 9
Сушеные грибы, так же как и свежие, сохраняют все полезные витамины и микроэлементы. Сушить грибы надо правильно. Помойте, почистите, порежте грибы, нанижите их на нитку и оставьте на солнце примерно на неделю. Также грибы можно высушить в духовке, соблюдая температурный режим.
Natalya .
Предлагаю еще один простой и в тоже время вкусный рецепт к Вашему столу. Сегодня будем готовить суп с фрикадельками и грибами. Время приготовления: около часа. Сложность: не требует особых кулинарных...
Елена Григ
Мне всегда интересно как рождаются новые рецепты и сочетания продуктов в них. Иногда это конкретная цель и блюдо получается в результате запланированного кулинарного процесса а порой это нечто спонтан...
Елена Григ
Никакой суп из грибов не может сравниться с супом из лесных сушеных грибов. Самый стойкий и концентрированный аромат блюдам дарят именно такие грибы и всем это хорошо известно. Сегодня я хочу рассказа...
Ирина Г
Гречневая каша хороша и сама по себе и с молоком и с мясом и просто с сахаром. А еще ее вкус прекрасно сочетается со вкусом грибов и особенно как мне кажется сушеных. У любых грибов после сушки появля...
lora bessolitsina
Держу ли я пост или нет этот суп готовлю частенько. Правда вместо макарон могу положить любую крупу. Скажете обыденно и неинтересно? Я не соглашусь. Даже не знаю с чего и начать перечисляя преимуществ...
Ирина Г
Как добавление в костюм какой-то незначительной детали существенно меняет его внешний вид так и небольшое изменение набора ингредиентов привычного рецепта делает вкус блюда новым и необычным. Давно зн...
Tatyana Shere
Как известно такое блюдо как солянка может быть мясным рыбным или же грибным. И именно рецептом грибной солянки я хочу сегодня с вами поделиться. Конечно как и многие рецепты этот я тоже адаптировала...
Лариса Харченко
У нас уже полным ходом начался грибной сезон теплые осенние денечки дают о себе знать. Вот и мой муж на днях принес небольшое ведерко белых грибов позволил себе в обеденный перерыв вместе с друзьями р...
@ tanisus
Ризотто с грибами началось с заточки ножей. Почти сразу после заточки я как по маслу широким плавным жестом отхватила себе шмат пальца и теперь вынуждена временно орудовать всего девятью. Ножи у меня...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: