Рыбные консервы вкусны не только сами по себе, с их использованием можно приготовить множество блюд (в том числе и первые блюда), вторые блюда, салаты и закуски. Если такой салат использоват
Рыбные...
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...
Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Настоящий плов готовится из баранины и с добавлением множества ароматных специй. Но не все любят баранину, да и достать хорошее мясо не всегда удается. А плова хочется... Так давайте же приг
Свинина...
Для вареник
Творог 500 гр.
Яйцо
Манки *факультативно 1,5 ст.л.
Если покупной творог слишком мокрый 1,5 ст.л.
Соль
Сахара 3-4 ст. ложки
Для ягодный соус "кули
Ягода 250 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 100 г...
Рецепт творожной запеканки с бананом в мультиварке
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сметана 50 гр.
Соль
Ванилин
Порошок пекарский 0,5 пачка
Изюм 100 гр.
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 50...