Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео). Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигро
Креветк...
Удивительный суп без мяса с сыром тофу и кальмарами
Бульон 0,7 л.
Тофу 100 гр.
Овощная смесь 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло...
"Улитки" с маком - рецепт с фото, как приготовить
Мука 1 кг.
Вода 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мак 100 гр.
Сахар 2 ст.л....
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Морская капуста 400 гр.
Крабовая палочка 400 гр.
Кальмары свежие 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 75-100 гр.
Соль 1 щепотка
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.
Праздничный салат с креветками и крабовыми палочками с морской капустой без майонеза.
Креветки 300 гр.
Крабовая палочка 300 гр.
Морская капуста 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Тушка средних кальмаров
Сладкий перец
Средняя белая луковица
Горсть крупных маслин
Чеснок 1-2 зубчик
Соус соевый 1 ст.л.
Сок половины лайма
Масло арахисовое 5 ст.л.
Несколько веточка петрушки
Перец чё...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Сочетание морепродуктов с лимоном является классическим, он идеально подчеркивает и оттеняет вкус. Лангусты можно готовить в разных вариациях, предлагаем попробовать лимонный соус, который п
Раки 7...