Гр. мякоть свинины
Для маринование мяса
Желток
Соус соевый 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крахмал для обваливания мяса
Соль
Для соус
Порошок имбиря 0,5 ч.л.
Крупные разноцветные сладкие перец
Гр....
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Свиные отбивные в сырном кляре. Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно.
Свинина 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый...
Как приготовить русские пельмени: пошаговый рецепт
Говядина 120 гр.
Баранина 90 гр.
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Бульон мясной 1200 мл.
Мука 365 гр.
Молоко 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Лавровый лист 1...
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Макароны по-флотски, и на флоте, и в армии.Блюдо которое быстро готовится питательно и вкусно.Несколько вариантов как варить макароны по-флотски с фаршем обжаренным, вареным, тушенкой, вам понравится...
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...