Как готовить свинину по-французски с картошкой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свинина 700 гр.
Картофель 1,3 кг.
Лук репчатый
Гриб 150 гр.
Помидор
Майонез 400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
См...
Жаркое - вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой.
Свинина 600 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 100 гр....
Как приготовить Чешские рождественские винные колбаски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная пивная закуски в Чехии — жареные колбаски (klobasa). Они продаются во всех пивных, включая...
Пошаговый рецепт свинины в горшочках с картошкой в духовке. Подробное описание с фото и полезные советы помогут подскажут вам, как приготовить блюдо.
Свинина 400 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репка 1 голо...
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с ...
Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится…
Свинина 500 гр.
Соевый соус 1/2 с...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Пикантная буженина из свинины в рукаве
Свинина 1 кг.
Вода 1 л.
Перец черный горошек 10 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Свинина 400 гр.
Макароны 300 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шам...