Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёны
Свинина...
Если вам надоело есть оливье, вы можете приготовить вкусный салат Цезарь с курицей и беконом, усыпанный чесночными сухариками.
Салат латук 150 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Бекон 40 гр.
Помидоры черри 5...
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Гороховый суп с копченостями
Свинина 300 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Горох 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 450 гр.
Бекон
Гренок
Лук зеленый
Соль
Перец
Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Как приготовить солянку в мультиварке? Рецепт классической мясной солянки со списком ингредиентов и пошаговым руководством по приготовлению.
Мясо 500-600 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
С...
Рулет из свинины с черносливом и орехами в томатном соусе со сметаной
Свинина 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соус томатный 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Чеснок с...
Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты.
Свинина 300...
Капуста квашеная 1,2 кг.
Свинина 600 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаса чесночная 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сало топленое 100 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Вода 0,5 ст.
Томатная паста...
Свинина 4 ст.
Морковь 1 ст.
Боб 1 ст.
Лук зеленый 3/4 ст.
Миндаль 1/2 ст.
Уксус рисовый 3/4 ст.
Соус 1/4 ст.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло кунжутное 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Соль...
Тесто слоёное 400 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Кукуруза 50 гр.
Фасоль стручковая 70 гр.
Сливки 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Перец болгарский 50 гр.
Кабачок 50 гр.
Бекон 50 гр.
Фарш 100 гр.
Соль
Перец чёрный молот...