Блинчики с курицей и яблоком



Блины в моем доме – ну очень частые гости… Пару раз в неделю, как минимум,  я посвящаю полчаса с утра, для того, чтобы напечь своей семье десяток-другой этих любимых всеми румяных солнышек…

Едим мы все их совершенно по-разному. Девочки больше всего любят с вареньем или медом, муж – с творожной начинкой, а я… Я без ума просто от блинов. Но если у меня есть выбор, то с удовольствием отдам предпочтение блинам с мясом. Так что сегодняшний рецепт целиком и полностью посвящен моим вкусам…
 
Блины с мясом (кстати, совершенно любым) – это очень вкусно, но порой – немного скучно. А чтобы стало немного веселее, предлагаю слегка разнообразить банальную мясную начинку…
 
И в этом нам поможет всего лишь 3 совершенно простых и бюджетных ингредиента. Итак…
 
Для приготовления блинчиков с пикантной начинкой нам понадобится:
 
 
Сложность рецепта: минимальная
 
Время для приготовления: при условии наличия готовых блинов и отваренного охлажденного куриного мяса – 15 минут
 
Ход работы:
 
Планируя приготовить вкуснейшую начиночку для своих блинов, я заблаговременно отварила 2 куриных бедрышка с луковицей, солью, лавровым листиком и горошками черного и душистого перца. После остывания я отделила куриное мясо от кожи и костей, сложила все в тарелочку.

 
К куриному мясу добавила очищенный и пропущенный через пресс чесночок.

 
Затем добавила очищенное и потертое на крупной терке яблочко.

 
Добавила необходимое количество домашнего майонеза, приготовленного всего лишь за минуту по рецепту Ксении.

 
И хорошенько все перемешала. Здесь нужно попробовать готовую начинку на соль – быть может, ее будет недостаточно. В моем случае ее было в самый раз.

 
Теперь нужно начинить ею блины.  Сделать это можно совершенно разным и удобным для вас способом.
 
 
При желании, можно сделать это, следуя дальнейшим фотошагам.











В итоге у нас получатся маленькие и аккуратные треугольнички.

 
В любом случае, как бы вы не завернули блинчики, они будут съедены моментально и с удовольствием, ведь получаются невероятно вкусными…

 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Лариса Харченко Ответить
2016-02-26 09:38:47
Лариса Харченко
На здоровье, Юлия! 
Лариса Харченко Ответить
2016-02-26 09:38:25
Лариса Харченко
Попробовать стоит)))
Юлия Лебедева Ответить
2016-02-26 01:56:20
Юлия Лебедева
Спасибо за рецепт, Лариса! + Возьму способ «упаковки» на заметку))

Комментировать